Sergunka wrote:Я в 1991 году был взрослым человеком у меня была успешная фирма по автоматизации производственных процессов так что можно сильно не озадачиваться в поиске цифрпроизводства работали, давали продукцию (сейчас некоторые из них реанимировались, но до уровня 15 летней давности им далеко
) Но мой поинт лежит в моральной стороне вопроса, а не так скажем в схемах... При всей тяжести положения никто не давал права грабить, (приватизация даже Сороса не устроила), мошенийничать и воровать причем все это крысятничество проходило с одобрения самого Гайдара... Меня тоже убивает Ваша наивность в попытке оправдать человека который воскликнул при виде результатов одного из первых честных голосований в России - "Россия ты сошла с ума"... Чувак так гордо нес себя, что даже не сумел оценить реальное к себе и к своей политике отношение в России
Мне в 91 тоже было не два годика. Своей фирмы правда не было, но была класная работа, команда и дело. И все это развалилось. И что?
Это все разговоры из разряда "за рюмкой чая", извиняюсь. "Нельзя было допустить" А делать - то чего? Вот в тех конкретных условиях, что были? C теми конкретно людьми, что были (и есть)? Написать красивую программу и уйти, когда станет ясно, что сделать этого нельзя - и потом 15 лет вздыхать?
Поэтому я и говорю, что несмотря на непосредственное участие в крупнейших историяеских событиях изнутри, Вы так, к сожалению, ничему и не научились и мыслите так же наивно.