Меня тут имя Ars натолкнуло на забавный вопрос. Дело в том, что в Израиле арсами называют определенных людей (Ars, не обижайтесь, пожалуйста). Типичный арс - обвешан золотыми цепями, пестро одет, не умеет себя вести, музыка на всю громкость из машины и т.д. Кстати черные, которых я видел в Гарлеме, внешне очень на них похожи. Знает ли кто-нибудь
слова в english/русском типа "арс"? Я например знаю только
джип широкий (Cherokee) [img:89a494be55]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:89a494be55]
Про english/русский
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про english/русский
Попрошу без инсинуаций! Ars - просто сокращение, две первые буквы имени и первая фамилии - Арина Сосновская. Привыкла еще в школе, так как имя Арина вызывает в не в меру литературно образованных гражданах совка определенные и всегда одинаковые ассоциации. Да и фамилия "говорящая". А Ars - нейтрально и запоминаемо.
-
- Уже с Приветом
Про english/русский
Ни в коем разе не желаю каким бы то ни было образом обидеть Арину Сосновскую.
Однако же Вы, Арина, рискуете попасть впросак со своим ником не только и даже не столько в Израиле, сколько во всем англоязычном мире. Особенно в Великобритании. Посмотрите в словаре слово arse. Желательно в словаре не ханжеском советском, а обычном английском толковом.
Арина - очень красивое, редкое и женственное имя. Я, если позволите, буду в дальнейшем к Вам по имени обращаться.
Однако же Вы, Арина, рискуете попасть впросак со своим ником не только и даже не столько в Израиле, сколько во всем англоязычном мире. Особенно в Великобритании. Посмотрите в словаре слово arse. Желательно в словаре не ханжеском советском, а обычном английском толковом.
Арина - очень красивое, редкое и женственное имя. Я, если позволите, буду в дальнейшем к Вам по имени обращаться.
-
- Уже с Приветом
Про english/русский
Позволю себе напомнить, что Ars обозначает еще и искусство. Ars longa, vita brevis. А также Arsenium (кажется) - мышьяк. Хотя это не так красиво.