Криминальные инвестиции не есть хорошоФершнтейн?
А что вы подразумеваете под "криминальными инвестициями"? Разъясните, пожалуйста, будьте так добры.
Кстати, вас не очень затруднит общаться на русском языке? Впрочем, если нет, то не беспокойтесь.
Izh wrote:А что вы подразумеваете под "криминальными инвестициями"?
Sergunka wrote:Знаете если перечислять всех честных предпринимателей в России места на привете не хватит.
Вот за первым я Вам советую обратится к Вашему земляку Айсбергу, он нам все хвалится, что ездит куда то на ферму под Москвой покупать недорогую качественную продукциюВот съездите за одно и с Айсбергом познакомитесь в общем рапорт надо написать по всей форме
![]()
Начнем с того что не надо было приватизировать, то что и так прибыль довалоХотя я лично за национализацию, можно и по умеренной схеме как Явлинский предлагает, можно и по злобной как коммунисты, но процесс уже пошел как видите
![]()
Ну, так "от тюрьмы и от сумы" не зарекайтесь... язык дело наживноеЕсли когда-нибудь Х заговорит по английски как я
буду только рад за его способности
а феню освоить не фокус... научится еще
Sergunka wrote:Под термином «криминальными инвестиции» подразумевается внедрение инвестиций, нажитых преступным путем, в финансовую систему так, чтобы они были признаны легитимными.
Почитайте, почитайте Невзлина как "человечище" маится не зная как пристроить остатки "нажитого непомерным трудом"
Sergey___K wrote:Инвестици в экономику, а не в ГКО-образные механизмы. Или вы мне хотите сказать, что эти ребята приходили делать долгосрочные инвестиции?Izh wrote:Sergey___K wrote:Я там выделил у вас.Есть, кстати, такое дурацкое мнение, что инвестиции в экономику это хорошо.
Я вас не понял, можно поподробнее?
Izh wrote:MaxSt wrote:Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
Если какого-нибудь человека подстерег бандит и нанес увечье, то по вашей логике надо сказать ему спасибо, что не убил, так?
MaxSt wrote:Izh wrote:MaxSt wrote:Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
Если какого-нибудь человека подстерег бандит и нанес увечье, то по вашей логике надо сказать ему спасибо, что не убил, так?
Нет, не так. А так, как я написал.
MaxSt.
Izh wrote:Sergey___K wrote:Инвестици в экономику, а не в ГКО-образные механизмы. Или вы мне хотите сказать, что эти ребята приходили делать долгосрочные инвестиции?Izh wrote:Sergey___K wrote:Я там выделил у вас.Есть, кстати, такое дурацкое мнение, что инвестиции в экономику это хорошо.
Я вас не понял, можно поподробнее?
Посмотрите сами:
http://www.carlyle.com/eng/geo/geoportl4-2301.html
http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-798928
Code: Select all
а практике частная инвестиционная компания - это тесно сплоченная группа профессионалов, которые разыскивают на рынке все, что "плохо лежит" - юридически или экономически. Эти активы покупаются за счет внешних инвесторов, а потом продаются в заинтересованные и надежные руки, способные хорошо заплатить.
Sergunka wrote:Izh wrote:Будьте добры, ссылку.
Я был с Вами сегодня достаточно добрпрошу увольте, но читать основы бизнес этики и уголовного права это не мое хобби
Если вы мне сможете членораздельно, без ссылок, сказать, в чем кайф экономики Мексики от того, что уже существующие закусочные сменили владельца, то плиз. И где тут инвестиции, собственно?