Китайцы берут власть в России

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Инга_Зайонц wrote:
Domicianus wrote:Гммм... а у меня тут неподалёку на стройке недавно таджики бузили. Перепились и в ментовскую машину камнем кинули, после чего менты их отметелили не по-деЦЦки. Ждём статей под заголовком "Таджики берут власть в России"...

А что, в России вот так вот среди бела дня, на улице, "менты" могут людей "метелить"?!

Ну, вон - в США, так вообще - полиция водилу машины расстреляла - 120 выстрелов за несколько секунд. Водилу ранили и одному из полицейских от cross fire досталось.

А другого мужика (в районе LA) - таки пристрелили. Он, идиот, правда, не остановился, когда ему сказали, а удирал от полиции. Но полиции набежала куча и когда он остановился - его сперва пристрелили, а потом стали приказывать выйти из машины и т.д. Все это снято на видео. Полицеского (того, кто попал - стреляла-то куча народу) - оправдали. По мне - так - правильно - нефиг от полиции удирать, но и полиция могла бы сперва дать команду выйти из машины или показать руки и т.д., а не расстреливать сразу.
Mr.O'Toole
Ник закрыт.

Post by Mr.O'Toole »

slozovsk wrote:Ну, вон - в США, так вообще - полиция водилу машины расстреляла - 120 выстрелов за несколько секунд. Водилу ранили

Ну сотовый то хоть отобрали?
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Даа, видно мне как-то везло по-жизни, никогда даже не видела, как в вытрезвитель забирают людей или обзывают. Но много раз видела, как взятки берут(гаишники, на таможне). Даже сама давала. :oops:
Я из западной части Украины.
В последнее время они вообще культурные стали:
Где-то недели две назад стою на остановке. Два парня, покачиваясь, пьют пиво. Не так, чтобы невменяемые, но "вже таки як трэба". По тротуару в это время идёт милицейский патруль(дубинки, рации, наручники). Хлопцы их не видят, и один выбрасывает пустую бутылку на проезжую часть. То что они пьяные видно невооружённым взглядом. Те не спеша подходят к ним. Следующее меня, скажем так, удивило. Один берёт "под козырёк" и называет звание, имя и фамилию. Диалог:
- Это вы бросили бутылку на дорогу?
- Да, мы очень извиняемся.
- Поднимите пожалуйста и выбросьте в мусорку.
- Да-да, конечно(выбрасывает).
- Куда вы сейчас направляетесь?
- Домой.
- Точно?
- Да.
- Хорошо. Ведите себя прилично и не нарушайте общ. порядок.
- Да, конечно. Ещё раз извините.
Уходят. Судя по выражениям лиц людей на остановке, манерой разговора стражей порядка была удивлена не только я. Как-то очень по-европейски - без тени наезда. :pain1:
А бить людей даже за брошенный камень?! Ну наручники бы одели. Я бы если бы такое увидела, сразу бы по телефону народного доверения позвонила. 8O :х :radio%:
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

А чего так собственно переживать то ? Уедем в Москву и так все туда едут. Все бум жить в Столице,а китайцы пусть живут на остальной территории. Нафиг нам Дальний Восток какой то, он ведь на то и Дальний потому как всё что там делается никому не нужно.Вот в Москве жизнь так жизнь! Ну а уж если уж и там китайцы будут мне бить по морде, то тогда уже в Америку, встречайте соотечественники ! Вы то тенденцию уловили значительно раньше. :wink: По мне так что если жить некому так пусть хоть кто то живёт:китайцы, евреи,инопланетяне, какая собственно разница. И чего жлобиться? Пусть забирают,пусть себе живут если ниому это больше не нужно! В России ещё места много. :umnik1:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

"Экипаж вневедомственной охраны заметил у кинотеатра «Баргузин» подозрительного человека..."
Так вот, в функции вневедомственной охраны не не входит патрулирование улиц и проверка документов у подозрительных китайцев.Так что есть большая вероятность, того что вломили ментам за дело. :roll:
YevgenyN
Уже с Приветом

Post by YevgenyN »

Молодцы китайцы!

Вот только почему китайцы могут встать друг за друга и намять бока вымогателям-оборотням-в-погонах, а русские нет?

...нет ответа... :(
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Хотите ответ?
Они граждане другой! страны. Высылать их будут на родину, а не на Соловки. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

И кстати, что плохого собственно в китайцах? Люди как люди. :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

ГАВРИЛА wrote:И кстати, что плохого собственно в китайцах? Люди как люди. :pain1:
Я думаю, что Китай - это страна, против которой Россия будет дружить с США.... в скором будущем. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати, вот еще простой способ взорвать, а потом потерять Дальний Восток

http://www.newsru.com/russia/19may2005/revolution.html

На следующий денб пошли на попятную
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

Почему госчиновники поощряют забугорный авиа и авто-пром, а свой гробят, почему вкладываются деньги в китайско-турецкую лёгкую промышленность, а своя душится, почему издаются законы об уменьшении сроков давности, о снижении брачного возраста, о рекламе наконец...
---
Непонятно также зачем Путин партизанствует столько лет - неужто трудно военное положение ввести, и предлоги хорошие были типа того же Беслана! А если он враг народа почему Патрушева с должности не снимает ? За его нехорошие речи :
http://pravaya.ru/look/3290?print=1
Зачем нефть и газ продаём по дешёвке если денег нам сейчас не надо, а через 10-20 лет они будут в разы (если не на порядки!) дороже ? И главное почему нельзя создать государственную телекомпанию и не обсудить там ОТКРЫТО все проблемы! А то замалчивание Петровских идей ( http://kpe.ru ) уже действительно воспринимается как их полное и безоговорочное подтверждение!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Александер wrote:
ГАВРИЛА wrote:И кстати, что плохого собственно в китайцах? Люди как люди. :pain1:
Я думаю, что Китай - это страна, против которой Россия будет дружить с США.... в скором будущем. :wink:

Что то сомнительно, что России выгодна "дружба с США" против кого угодно на своем континенте. :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Александер wrote:Я думаю, что Китай - это страна, против которой Россия будет дружить с США.... в скором будущем. :wink:

США еще до-о-олго будут дружить с Россией и Китаем против страшных мусульманских террористов. :wink:
KFC
Уже с Приветом

Post by KFC »

Александер wrote:

верно.
Кстати, Китай более серьёзный противник, нежели Таджикистан или Украина, и имеет серьёзные виды на Дальний Восток.
А что вы думаете по поводу альянса Китая с Индией против США ?
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

KFC wrote:Кстати, Китай более серьёзный противник, нежели Таджикистан или Украина, и имеет серьёзные виды на Дальний Восток.
А что вы думаете по поводу альянса Китая с Индией против США ?
Да Вы что? серьезно сравниваете Китай с Таджикистаном и Украиной? :mrgreen: :o :lol:
А серьёзные виды на Дальний Восток имеет не Китай а полуголодные китайцы из северных провинций. Они серьёзно перебегают границу и серьёзно начинают вкалывать.
При этом российские граждане толпами покидают Дальний Восток.
:pain1:

Return to “Политика”