Но1 wrote:Renegade wrote: Я родом с Дальнего Востока..
. То же с Airbus 380 - тоже в Москве сотни инженеров трудятся, детали некоторые российские в нем присутствуют...
Уж как я не люблю этот раздел форума.
ну да ладно. Это все хорошо, конечно. Я вот родом из не последнего города европейской части (это к тому, что уж в европейской-то части мол... ). Ездил домой... что вам сказать... Аэробус это конечно хорошо... но как люди живут, я вам скажу так, до Тихуаны вряд ли дотягивает. Дорог в городе нет. В смысле, таких, по которым куда-то можно доехать. Как и правил движения. Я в мид 3 квартала ехал 30 (!) минут. Про загазованность и экологию я помолчу. У моего приятеля сын родился с аллергией -- пальцы не сгибаются. Это в семье, где поколениями никто не болел. Правда, у приятеля уже симптомы. Да что там, у меня у самого болячки, которых у моей семьи не было до седьмого колена в помине. Вечером на улице из 5 встречных мужиков четверо на ногах не стоят, бабы на спине тащат. За сотовый телефон глаз выбьют. Все это на сравнительно небольшой территории, сан-франциско плюс сан-матео вместе слепить ежели. А за территорию выйдешь -- так инфраструктура свое существование закончила как класс. Хорошо хоть дороги хоть какие есть, в колдобинах и без полос, быстрее 50 миль едут только самоубийцы. Вопрос о паркингах решается в лучшем случае платными наземными паркингами под открытым небом, ясное дело, в основном на окраинах города за тридевять земель. Это к вопросу об аэробусах.
А вот к вопросу об электронике -- когда я на своей видеокарте найду хоть один чип с надипсью made in Russia, а не Taiwan или Philippines, тогда вернемся к разговору о достижениях на производстве. Пока что все что я видел было "производством" несколько иного толка. И это при том что я-то как раз хочу видеть положительное.. такого развала увидеть никак не ожидал, скажу честно. А вы все -- " не дождетесь, халва, халва"... ну что ж. Халва так халва. Я только рад, если кто-то видит нечто другое, чем я. Потому что то, что вижу я, меня удручает .