У Молдавии началась полоса неввезения

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Но1 wrote:Скажите как кинолог кинологу - у вас собака была когда-нибудь?

Нет, но у меня сестра ветеринар и собаковод, собаки - продажные твари - ето ее мысль.

Никто никого не пинал и крантик не перекрывал, просто сказал "рядом" и "смирно". А на вашего хозяина с пряником хорошая собака вообще-то рычать должна если будет настойчивым.

Этого результат правильной дрессировки, чего не наблюдается...
Last edited by vaduz on 16 May 2005 20:03, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:У меня много денег на фрукты и овощи уходит, потому что я к ним привык и я их люблю. Не меньше половины затрат на еду у меня идет на фрукты и овощи.
На российский импорт помимо нефтепродуктов у меня вообще ничего не уходит. Европейский и азиатский импорт дешевле и качественней.

Мне вот интересно - сколько процентов ваших сограждан могут позволить себе тоже что и вы? 1, 2?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:1994 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 70%
2004 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 10%

ну и ? я так думаю что и на рынке России доля тазиков сократилась в разы
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Кстати, а что такого сделала Молдавия, что ей "перекрывают кран"? Или это ей за грузин с прибалтами?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Другие обиделись что им не дали порезать людишек в автономии с которой они же сами кашу заварили и т.д.

как раз на это никто не обижался. Обижаются на противодействие России попыткам урегулирования отношений с автономией.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Айсберг wrote:
Seryi wrote:
Igor B. wrote: Понятно... Как говорил в свое время М Горбачев, выступая на ВАЗе, "пора выходить на мировой рынок, пока становиться законодателями мод".
Успехов.

Очень зря Горбачева не послушали. Теперь вот ВАЗ безвозвратно уступает даже те рынки которые в советское время были целиком его.

Это Вы серьёзно или отшучиваетесь? :)

[шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется :D
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:Кстати, а что такого сделала Молдавия, что ей "перекрывают кран"? Или это ей за грузин с прибалтами?

ГУУАМ например
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Другие обиделись что им не дали порезать людишек в автономии с которой они же сами кашу заварили и т.д.

как раз на это никто не обижался. Обижаются на противодействие России попыткам урегулирования отношений с автономией.

Это вы про то как Воронина якобы не ту версию документа подсунули? :mrgreen:
Last edited by DmTs on 16 May 2005 20:13, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Само собой. Если им нечего делать, кроме как гавкать на слона - это должно быть исключительно их проблемой. Но слону перелаиваться с Моськой? :?

От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ? А вот в обратную сторону "гавканья" хватает.
Может быть Вы погорячились на счет принципиальных разногласий _России_ с соседями ?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:ГУУАМ например

И что? Грузия вот тоже в ГУУАМ, даже на первом месте. Плюс "бешенная саакашвилевская риторика"... Прибалты вообще оборзели - требуют бабок и Кемску волость. И ничего, никаких кранов :pain1:
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

vaduz wrote:
Но1 wrote:Скажите как кинолог кинологу - у вас собака была когда-нибудь?

Нет, но у меня сестра ветеринар и собаковод, собаки - продажные твари - ето ее мысль.

К ветеринару попадают только больные собаки, те конечно более продажные, как и люди которые сильно нуждаются. А в общем случае - чушь, собака из всех животных - самое преданное животное, это вам любой собаковод скажет.

Этого результат правильной дрессировки, чего не наблюдается...

Вообще-то дрессировка только началась, результаты наблюдать еще рано.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:
Мне вот интересно - сколько процентов ваших сограждан могут позволить себе тоже что и вы? 1, 2?

Вы обо мне слишком высокого мнения. Если бы я мог себе позволить то что могут позволить 1-2%% моих сограждан, то я бы ездил на Хаммере по Кишиневу, а в Америку мотался бы не по делам, а исключительно в Диснейленд :mrgreen:
Так что я бы сказал что мои возможности скорее в районе top 15-20%% чем 1-2%%. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:
[шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется :D

Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.
Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые.

Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:

Хе-хе. Ну я и говорю - мешают, понимаешь, урегулировать там отношения и порезать там всех к чертовой матери.
Я, кстати, Грузию имел ввиду. А Вы кого ? :mrgreen:
А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться :D
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ?

Да я ответ Путина эстонской журналистки просто до конца дослушать не смог, так долго он говорил. Хотя хватило бы двух предложений.

Return to “Политика”