РФ договорилась о досрочном погашении долга

Мнения, новости, комментарии
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

siharry wrote:ЕСН платит работодатель. Вы бы еще НДС подсчитали.

С моей зарплаты, формально, ЕСН взымается до её перевода мне, а 13% - после. Но это пустые формальности, которые имеют значения только для тех, чей работодатель в другой юрисдикции.
Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р. А кто формально относит эти деньги в налоговую инспекцию - дело второе.
Замечу, что Вы попрощались и не ушли - это симптом. Неужели вы форумозависимый флудер и трепло?

Обращаясь к остальным. Считаю очевидным, что:
а) Москва сгребла под себя все деньги и власть
б) что с этим делать - не знают.
Т.е. в части борьбы за власть одержана полная победа, а вот с эффективным управлением полный провал. Вот и появляются дикие идейки типа досрочного возврата долгов. Ну, пусть теперь ждут оранжевых революций и сруцца.

В остальном. Что хотел - сказал.
с уважением, Виктор С. Грищенко
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я не знаю за кого я тут слыву на форуме, но заявляю ответственно-
1) Выплачивать долги досрочно - это правильно
и
2) Переводить льготы на монетарную основу _в принципе_ тоже правильно.

Вот !

ЗЫ В связи с этим эклектично выглядят заявления некоторых участников этого топика которые совсем недавно заявляли, что префинансирование украинского долга с 10% годовых под 5% годовых является жутко страшной ужастью :)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Gennadiy wrote:Ну это ему так хочется. В Конституции про автономию Крыма ясно написано. Захочет изменить - прийдется менять Конституцию..

Конституция Украины wrote:Статья 2. ... Украина является унитарным государством....

К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
...
28 ) досрочное прекращение полномочий Верховной Рады автономной Республики Крым при наличии заключения Конституционного Суда Украины о нарушении ею Конституции Украины или законов Украины;

Статья 137. Автономная Республика Крым осуществляет нормативное регулирование по вопросам:
1) сельского хозяйства и лесов;
2) мелиорации и карьеров;
3) общественных работ, ремесел и промыслов; благотворительной деятельности;
4) градостроительства и жилищного хозяйства.
5) туризма, гостиничного дела, ярмарок;
6) музеев, библиотек, театров, других учреждений культуры, историко - культурных заповедников;
7) транспорта общего пользования, автодорог, водопроводов;
8 ) охоты, рыболовства;
9) санитарной и лечебной служб.

Президент Украины может приостановить действие для нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым с одновременным обращением в Конституционный Суд Украины относительно их конституционности.

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

vaduz wrote:Ну нафига отдавать было?!! Ведь скоро кирдык баксу настанет, тогда бы и отдали

:umnik1: Разумное мнение. Полностью поддерживаю!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Виктор С. Грищенко wrote:Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р.

Ну, тут Вы не правы совсем. Налоги велики, но не составляют величину на 100% равную Вашей зарплате. Там будет что-то около 35-48%.

Вот и появляются дикие идейки типа досрочного возврата долгов. Ну, пусть теперь ждут оранжевых революций и сруцца.

Идея не дикая, нормальная. Все равно в России эти бабки - сколько там нааккумулировали в стаб.фонде, миллиардов 40 вроде - все равно некуда вкладывать. Все своруют еще раз. В социалку вкладывать так же бесполезно. За границей _государственные_ вложения не дадут таких процентов, да и куда вкладывать-то, в Китай что ли ? Было бы забавно на это посмотреть :)
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ShellBack wrote:Обобрали стариков через "монетаризадницу(с)" и деньги послали в Западную Европу. Ещё и неустойку, возможно, придётся платить, за досрочную выплату. :pain1:

Более насущных проблем куда можно потратить стабфонд в России не нашлось. :|

В каком месте прикажете радоваться? :roll:

:umnik1: Полностью согласен с Вами, ShellBack!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Виктор С. Грищенко wrote:
siharry wrote:ЕСН платит работодатель. Вы бы еще НДС подсчитали.

Замечу, что Вы попрощались и не ушли - это симптом. Неужели вы форумозависимый флудер и трепло?.

Послушайте, может Вы, наконец, перестанете откровенно хамить? Трамвайное хамство здесь не приветствуется. Тем более, что после первого же адекватного ответа Вам - Вы начинаете трусливо взывать к модератору. :umnik1:

Особенно забавно насчет Ваших ярлыков, типа "форумозависимого флудера"
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... %ED%EA%EE+
:mrgreen:

А уж насчёт трепла - так тут даже и комментарии излишни
Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:А уж насчёт трепла - так тут даже и комментарии излишни
Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык эта... специалист же по налоговому законодательству! :mrgreen: :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

lozzy wrote:Ну, тут Вы не правы совсем. Налоги велики, но не составляют величину на 100% равную Вашей зарплате. Там будет что-то около 35-48%.
Согласен, погорячился. По старым ставкам получается, как я понимаю, при зарплате 100р соотношение 36,5+13 : 87, т.е. от всей суммы выплат до меня "доехало" 87/(49,5+87) = 63,7%.
Можете поправить мои расчёты.

Для Айсберга.
hpc.ru 39 (у меня есть карманный компьютер, вот и тусуюсь; pretec.ru и pocketnature.ru - тот же форум)
nag.ru 127 (темы, мне близкие - малые провайдеры в т.ч. Екатеринбурга)
privet.com ~50
expert.ru - пара десятков постов, я гораздо аккуратней читал их журнал (уже лет 10), нежели тусовался на их форуме
runewsweek.ru 1 пост
e1.ru с пол-сотни, очень популярный местный форум
globalrus.ru - думаю, сильно меньше пол-сотни, там форумы отвратительно написаны

Учитывая, что когда Вас только учили пользоваться Яндексом, я имел стаж в ИНтернет лет в пять минимум (я ещё помню Sun Ultra и Netscape первых версий), то только Вам, чей исключительно бессодержательный флуд только на privet.com приближается к 10.000 сообщений - предполагая, что Вы используете только один ник - так вот, именно Вам, как признанному моральному авторитету в этой области, следует меня укорять.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Виктор С. Грищенко wrote:
Учитывая, что когда Вас только учили пользоваться Яндексом, я имел стаж в ИНтернет лет в пять минимум

Зато когда Вас учили пользоваться Яндексом, у меня стаж в Интернет был еще больше, поскольку, волею судеб я сразу получил доступ к одному из самых первых созданных в России Интернет-каналов. В Е-бурге тогда Интернета не было и в помине. И даже своя песональная домашняя выделенка с каналом 256 у меня появилась в 97-м. Поэтому, Вам не стоит, не зная собеседника, в очередной раз плюхаться с размаху в лужу, длая о нём категоричные суждения. 8)

Это еще раз к вопросу про "трепло" :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Айсберг wrote:Зато когда Вас учили пользоваться Яндексом, у меня стаж в Интернет был еще больше, поскольку, волею судеб я сразу получил доступ к одному из самых первых созданных в России Интернет-каналов.
В таком случае, боюсь, Интернет умер бы, не родившись.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

домашняя выделенка с каналом 256 у меня появилась в 97-м
e-столетие - меряемся каналами. :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Yvsobol wrote:Штришок в картину: В других городах "социальная картаь - бесплатная. Может стоит у Г-жи Матвиенко спросить?

Так где Ваши родители-то живут? Неужто в Новороссийске? Похоже г-жа Матвиенко уже и туда добралась. :pain1:
http://smi.kuban.info/article/7394/1002/lgoti/ wrote:Новороссийск.
По решению властей города-героя местные пенсионеры получают по 20 талонов на бесплатный проезд в муниципальном транспорте по городским маршрутам. Льготники имеют право приобрести проездные билеты с 50-процентной скидкой. Стоимость такого месячного проездного на троллейбус, как и на автобус, составляет 80 рублей, а комбинированный проездной на троллейбус и автобус стоит 160 рублей.

Yvsobol wrote:Ну дык..я то в курсе..Вы почитайте оригинальный пост автора такого заявления. Типа, 200 рублей за получение "социальной карточки". Почувствуйте разницу? Хорошо их тут подготавливают, за бугром. :mrgreen:

Странно. Товарищи на форуме все в курсе, а вот этот дедушка с фотографии не в курсе. :pain1: Небось - мериканьский шпион, за бугром подготовлен. Сейчас ему эксперты-патриоты из Вирджинии разьяснят политику партии. :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Виктор С. Грищенко wrote:Неужели вы форумозависимый флудер и трепло?

Советую вам впредь избегать персональныз наездов.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Виктор С. Грищенко wrote:Замечу, что Вы попрощались и не ушли - это симптом. Неужели вы форумозависимый флудер и трепло?

Замечу, что после моего "адью" и когда я выполнил Вашу просьбу и повернулся к Вам спиной, это Вы начали дергать меня за рукав, плача о невыносимости налогового бремени.
Я мог подумать что-то о "флудере и трепле" (c), но моя прирожденная тактичность :mrgreen: не позволила так думать о собеседнике. :mrgreen: И пришлось продолжить общение.

Виктор С. Грищенко wrote:Ну, пусть теперь ждут оранжевых революций и сруцца.

Вот оно что. Разом нас богато. :mrgreen: рЭволюционер, блин. А я то думал, к чему такое активное хамство?
Ну, теперь понятно.
Чтобы когда предварительное нытье перейдет в рЭволюционные призывы, желательно чтобы бАльшой любитель апельсинов siharry под ногами не болтался.
И я чуть было не купился на эту дешевку. Ну теперь уж нет. Индейская Вам изба в обе руки.

Виктор С. Грищенко wrote:Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р. А кто формально относит эти деньги в налоговую инспекцию - дело второе.

1) Бред сивой кобылы в кубе. Откройте налоговый кодекс РФ, энциклопедист Вы наш. Кроме того ЕСН - регрессивный, чем больше зарплата, тем меньше налог.
2) Еще раз оцените суммарное налогообложение на физ.лицо в России и в развитых странах. Где кстати, свои аналоги ЕСН также платит работодатель.
3) Кричать, что Кремль через ЕСН обобрал несравненного господина Геращенко - это что-то.
К Вашему сведению, ЕСН - это пенсии и соц.выплаты тем, кто Вас вас учил, лечил, охранял, кормил, воспитывал и защищал.
Метро ему подавай, видите ли. Иди и копай.

Return to “Политика”