Amik wrote:А кем это "проплачено " ?;) Неуж-то опять америкой
Я понимаю вашу иронию по поводу Украины, но Ферганская долина сильно от Украины отличается. Я боюсь что если искать историческии аналогии того что там происходит, так это даже не взятие Бастилии, а гораздо более раннии события. У Фурманова, того самого который написал "Чапаев", в другой его книге "Мятеж" , есть история как он едет по Туркестану и останавливается по пути в деревушке(кишлаке). Он решает проверить как там обстоят дела с партийной пропагандой, на что ему говорят, что всё в порядке у них все вступили в партию. Ошеломленный Фурманов спашивает
-Как все? А ваш бай, что тоже теперь партийный?
- Да конечно. Мы его выбрали секретарем парторганизации.
Бродяга wrote:Давно пора этого придурка Каримова с его патологически жадными дочерьми скинуть
Путем революции?
Вы в Узбекистане жили? У вас сейчас в нем живут родственники и друзья? Если ответ нет, то и не стоит вести дискуссию
А по существу и без наездов можете ответить?
Боюсь что по существу он ответить не сможет. Каким бы плохим Каримов не был(а дочки воровки не самое плохое) его могут свергнуть только неподкупные революционеры готовые погибнуть ради идеи. А если они его свергнут и получат власть, то им то своих жизней не жалко, а чужих и подавно.
Бродяга wrote:Давно пора этого придурка Каримова с его патологически жадными дочерьми скинуть
Путем революции?
Вы в Узбекистане жили? У вас сейчас в нем живут родственники и друзья? Если ответ нет, то и не стоит вести дискуссию
А по существу и без наездов можете ответить?
Каримов сам не уйдет. Его власть сейчас безгранична. По требованию его дочери сейчас закрыли банк и мои друзья оказались на улице.
После его ухода у власти будет кто-то из его клана, еще больший самодур.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга wrote:Каримов сам не уйдет. Его власть сейчас безгранична. По требованию его дочери сейчас закрыли банк и мои друзья оказались на улице. После его ухода у власти будет кто-то из его клана, еще больший самодур.
То есть предлагаете скинуть его путем революции? Опыт Таджикистана не настораживает? Боюсь много кровушки прольется....
Бродяга wrote:Каримов сам не уйдет. Его власть сейчас безгранична. По требованию его дочери сейчас закрыли банк и мои друзья оказались на улице. После его ухода у власти будет кто-то из его клана, еще больший самодур.
То есть предлагаете скинуть его путем революции? Опыт Таджикистана не настораживает? Боюсь много кровушки прольется....
На Украине пролилась? А в Узбекистане он только на штыки опирается. Среди народа у него нет поддержки вообще.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.