CEBA wrote:Я прожил в хваленых США 7 лет и ни разу не слышал про секшуал хазард за разговор на своем родном языке.
Вообще-то это оффтопик, но поясню. Все зависит от ситуации. Если два мужика в лифте с американкой разговаривают по русски, то они могут получить секшуал хазард, потому что она чувствует себя при этом неудобно.
Прийти на форум иммигрантов и попрекать уехавших, что им насрать на интересы родины При этом неся чушь про американскую действительность... Благородный дон, большого ума человек...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Hamster wrote:
golos59 wrote:Смешно. Мы уже по второму кругу поехали. С каких таких селедок китайцы в своей новой китайской провинции по русски запоют? Можно подумать русские когда-то пели по-армянски или по-грузински в соовтествующих провинциях.
Поэтому китайцев надо впускать не провинциями, а маленькими порциями, и ассимилировать. Китаец, проживший 10 лет в исконно русском городе, и вынужденный говорить все время с русскими и на русском языке, уже наполовину русифицирован. Если еще и не устраивать им такую малину, как в США - китайские кварталы, правила дорожного движения и тесты на китайском языке и так далее, ассимиляция пойдет быстро.
У меня во Владивостоке корефан у него дедушка был китаец. Китайцы его за своего принимают только вот рослый он под 185, он прикалываетца, но китайцем себя не считает. Ну или кто решится назвать покойного Цоя корейцем?
Действительно, почему бы не устроить половую дискриминацию Девушкам - вьезд и право на работу.
кстати и проблема с иммигрантской преступностью так решится.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
CEBA wrote:Действительно, почему бы не устроить половую дискриминацию Девушкам - вьезд и право на работу. кстати и проблема с иммигрантской преступностью так решится.
Почему никто ничего не говорит о российских женщинах? Разве не проще устроить "дискриминацию" им и предоставить им роль в жизни, которую женщина в общем и должна занимать(домохозяйка). Вы всерьез рассчитываете, что китаянки будут валом выходить замуж за россиян? Думаю они бы не против, только вот им свои мужики не позволят, чего не скажешь о российских мужчинах.