Ну теперь Путину точно припомнят его "я в университете плохо учился - пиво пил"
http://www.vesti.ru/video.html?vid=39253 Займет второе место после "мочить в сортире".
мне не понравился. Краткость сестра таланта, а он слишком длинно говорил. Надо было это как то одним-двумя предложениями ее отбрить.. И был черезчур эмоционален, ИМХО.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Xenia_2003 wrote:мне не понравился. Краткость сестра таланта, а он слишком длинно говорил. Надо было это как то одним-двумя предложениями ее отбрить.. И был черезчур эмоционален, ИМХО.
Ну в общем когда будучи секретарем сов.беза генерал Лебедь сказал прибалтам - "ваше место у параши" . Конечно, кратко, но грубовато.
Путин мне показалось излишне эмоционально, но вцелом понятно выразился. Видно что почитывает Солженицина как обустроить Россию
Откуда у него такой снисходительный, уничижающий тон, все эти гопоцкие нотки в слабеньком голоске? «Комплимент» по поводу русского языка — это вообще из ряда вон. Достойный продолжатель дела Киркорова. Почти ведь слово в слово повторил.
Xenia_2003 wrote:мне не понравился. Краткость сестра таланта, а он слишком длинно говорил. Надо было это как то одним-двумя предложениями ее отбрить.. И был черезчур эмоционален, ИМХО.
Про пиво - очень грамотная имиджевая заготовка (практически уверен, что это именно заготовка, а не экспромт). Скорее всего целевая аудитория - в первую очередь молодёжь, но и людей среднего возраста тоже должно зацепить.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:Про пиво - очень грамотная имиджевая заготовка
Да, электорату понравится. Как понравилось про "мочить в сортире".
Примерно как с Бушем - интеллегенты морщятся от его перлов, а для тех, кто за него голосовал, наоборот, нравится иметь такого "своего в доску" президента.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
HACOH wrote:Откуда у него такой снисходительный, уничижающий тон, все эти гопоцкие нотки в слабеньком голоске? «Комплимент» по поводу русского языка — это вообще из ряда вон. Достойный продолжатель дела Киркорова. Почти ведь слово в слово повторил.
Вот так рождаются перлы от скрещивания заготовленных спичей(экскурс в историю) с полной отсебятиной(пиво и серые профессора). Лучше бы, как обычно, по бумажке зачитал, было бы убедительней.
Собственно поэтому текст в печати и это видео имеют разный уровень восприятия. Текст как мидовская нота, а ответ президента-"ага, думала поймала, вот я тебе покажу кузькину мать" , жалко не достал туфлю, потом бы долго обсуждали сколько стоит пара модельных ботинок президента. Печальный итог
наш президент-сапог
HACOH wrote:Откуда у него такой снисходительный, уничижающий тон, все эти гопоцкие нотки в слабеньком голоске? «Комплимент» по поводу русского языка — это вообще из ряда вон. Достойный продолжатель дела Киркорова. Почти ведь слово в слово повторил.
Позор какой-то у нас вместо президента.
Ну, фиг знает. С одной стороны и мне резануло слух. Но на "позор" явно не тянет. Путин, надо отдать ему должное, неплохо владеет аргументированной устной речью.
С другой стороны мне, например, американцы постоянно говорят что я говорю по английски "очень хорошо". Но я то знаю, как я говорю. . Обычная вежливость.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
VladDod wrote:
real wrote:Стыдно.
Кому?
Пусть будет стыдно тем кто клянчит компенсации в 100 миллиардов. Мне это все напоминает приставания Паниковского к господину Корейко - "Дай миллион, дай миллион!"
P.S. Радует, конечно, то, что у России есть этот миллион
Postby Andre_Y »
Почти ведь слово в слово повторил
Может из репортажа, приведенному по ссылке в этом топике что-то вырезали, но ответ Путина и Киркоровское "Меня раздражают ваши с...и и микрофон... Встала и ушла..., бла-бла-бла..." это просто день и ночь. Просмотрел 2 раза, ни одного совпадения "слово в слово" не нашел.
ИМХО для реплик про пиво была слишком официальная обстановка, если бы он выступал перед студентами, то было-бы более уместно. А так дал лишний аргумент в руки национально озабоченных эстонцев: "Ну вы видите он же сам признался, пиво пил, сказалось на учебе, следовательно историю плохо знает". И выдадут очередную партию BS-а в ответ.