golos59 wrote:CEBA wrote:Я прожил в хваленых США 7 лет и ни разу не слышал про секшуал хазард за разговор на своем родном языке.
Вообще-то это оффтопик, но поясню. Все зависит от ситуации. Если два мужика в лифте с американкой разговаривают по русски, то они могут получить секшуал хазард, потому что она чувствует себя при этом неудобно.
Я кажется начинаю понимать в чём дело ....
Вот посмотрите, в США если два мужика в лифте говорят по-русски с американкой , то они могут получить секшуал хазард ....
Я так понимаю, что если американку зовут не Лорена Боббит, то хазард скорее всего выразится в изнасиловании этих самых мужиков тупой и жирной американкой ...
С некой вероятностью, эта самая американка может забеременеть (если это не Моника Левински... ибо Моника скорее всего изнасилует способом , от которого не беременеют , хотя с другой стороны Б. Клинтон не считает это сеском , соответсвенно хазард там не секшуал .. ) .
Тем самым США для поддержки рождаемости нужно всего лишь выпускать достаточное количество лифтов и обязывать женщин ездить на этих лифтах...
В России же это почему то не работает ...
Моя теория - ЛИФТЫ ... (!)
России нужно начанать производить более просторные , комфортабельние лифты ...
Я угадал Вашу идею ?