Wow! Спасибо! Я даже не думал что он так и english на нзывается ...
Пару лет назад этот фильм обнаружился у нас в местной библиотеке в Коннектикуте, кажется. Впечатления, как в детстве, не произвел. То есть абсолютно, даже со скидками на то, что эффекты тогда не те были и т.п.
Напишите как просмотрите свои впечатления - всегда интересно узнать с кем мнение совпадает, а с кем - нет. Впрочем imdb тоже невысокую оценку дает.
LazY wrote:....всегда интересно узнать с кем мнение совпадает, а с кем - нет. ....
А если мнение не совпадает? Что тогда? Вы прекращаете с тем здороваться?
Ну зачем, просто методично отстреливаю.
На самом деле просто стараюсь запомнить, что в данном жанре вкусы расходятся и последующие возможные рецензии от этого лица воспринимаю помня об этом. Разве это не так для большинства людей? А то я можно долго разговаривать на тему когда надо переставать здороваться, но к пришельцам в 18 ангаре оно не имеет отношения.
LazY wrote: Впечатления, как в детстве, не произвел. То есть абсолютно, даже со скидками на то, что эффекты тогда не те были и т.п.
Напишите как просмотрите свои впечатления - всегда интересно узнать с кем мнение совпадает, а с кем - нет. Впрочем imdb тоже невысокую оценку дает.
Мнение совпадает 100%. Мало того, после недавнего просмотра именно этого фильма мною было принято решение больше не просматривать "святые" фильмы детства, дабы не омрачить светлые воспоминания о нём (детстве).
Kalifornian wrote:А я до сих пор помню как он там змею жрал
А по-моиму это из другой оперы. Не помню как называется фильм, но вроде они там должны були лететь на марс и что-то сорвалось. Но бабки в проjэк были вложены и нужо было типа эмитировать что полёт на мар удался. Вроде что-то в этом духе. Вот кажется там астранавт в пуsтыне ел змею.