Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DRog wrote:
Бродяга wrote:
SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.

Так ,уже поконкретней пошло.Итак 4 города .Почему именно они?

5 лет почти уже:-) Они потому, что нет пыли и грязи. Очень чистый воздух. Природа во всех ее проявлениях в часе езды на машине. Много иммигрантов из IT. Возможно жить летом без кондиционера и гулять по улице, не боясь дикой влажности и жары иллинойса. Нет зимы с солью на дорогах. Грамотно проложенные дороги весьма хорошие.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бродяга wrote:Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)

У нас много общего в стиле жизни :D
Кстати, на многих тематических (музыкальных и БИ) форумах я пишусь под ником Комусо - это древние японские бродячие монахи-музыканты, выходцы из самураев :) 8)

Image
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DRog
Новичок

Re: Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Post by DRog »

Nat_P wrote:
DRog wrote:Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
Дорогой?!!! 8O Вы, мил-человек, в НЙ как долго были? проездом чтоль?

Безусловно я там не жил.Но запах все равно остался в памяти на долго.
DRog wrote:В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.
.
Еще и как ходит! Прям под колеса! :mrgreen: и ты обязан их пропускать - State Law. Бостон стОит того, чтобы его посмотреть. Сейчас как раз время - потому как зимой снежно, летом душно, а осенью дождливо (но красочно!).

Душно,снежно,дождливо.Пожалуй поеду ка я лучше еще раз Сан Диего гляну.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну под Бостонщиной я лично имею ввиду Бостон и арию доступную за 2 часа езды. NH - просто кладезь природы, Vermont, Main. Да и сам MA не плох.
Ну может, до СД и не дотягиваем по разнообразию. Но всем любителям природы есть чем заняться, включая активный отдых.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Nat_P wrote:Мама дорогая! Да какое же невероятно талантливое сокровеще! Кажды й раз узнаю о Вас что-то новенькое.

Вот, ещё один повод вернуться в СД :wink: :oops:
Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Nat_P wrote:
Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :шинк:
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. :шинк: Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!

зависит от восраста. я закончила undergrad i law school в бостон ареа и поскольку там коллосальное количество хороших университетов, согласна что ето одно из лучших мест провести студенческие годы. но для етого абсолутно не абязательно жить в одном городе с родителями
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SergeyM800 wrote:Ну под Бостонщиной я лично имею ввиду Бостон и арию доступную за 2 часа езды. NH - просто кладезь природы, Vermont, Main. Да и сам MA не плох.

2 часа - это много. Час , не больше! :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Carina wrote:
Nat_P wrote:
Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :шинк:
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. :шинк: Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!

зависит от восраста. я закончила undergrad i law school в бостон ареа и поскольку там коллосальное количество хороших университетов, согласна что ето одно из лучших мест провести студенческие годы. но для етого абсолутно не абязательно жить в одном городе с родителями

не сомневаюсь... я поэтому и рекомендовал автору топика искать города с университетами.. если он конечно еще молод
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Вы, случайно, не Водолей? :roll:
Бродяга wrote:Не люблю коммандные виды спорта.
А Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Nat_P wrote:
DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:

А потом как ее снова на глову одевать? Корешки, земля...
olley
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nat_P wrote:
Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.

Нет, я же объяснил: они живут с родителями, и родители хотели жить в центре - ну чтоб без машины и чтоб общатся и т.д., и максимум на что у ребят хватило денег - это квартира о 3 или4 комнатах. Сейчас и на это бы не хватило
К примеру, мой друг в аналогичной ситуацуи купил дом спланированный на несколько семей. А вообще-то лучше вообще жить отдельно. Но в Бостоне это было бы еще дороже снимать родителям жилье. Вот и живут как в коммуналке. И мучаются...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Nat_P wrote:
Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Вы, случайно, не Водолей? :roll:

Он самый :gen1:

Nat_P wrote:
Бродяга wrote:Не люблю коммандные виды спорта.
А Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?

То-же верно:-)

Nat_P wrote:

И с этим согласен. В первые месяцы жизни кошелёк был полностью пуст и на работу по часу пешком с нотебукой на плече ходил под дождем без проблем:-) И не было мучением:-)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DoctorEugene wrote:
Бродяга wrote:Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)

У нас много общего в стиле жизни :D
Кстати, на многих тематических (музыкальных и БИ) форумах я пишусь под ником Комусо - это древние японские бродячие монахи-музыканты, выходцы из самураев :) 8)

Image

DoctorEugene, когда в универе учился, японский изучал под присмотром студентки из японии которую обучал русскому:-) Японскую музыку люблю, театр, книги...
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Nat_P wrote:А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:

Цветы - святое дело... :umnik1: "It goes without saying!" :wink: :oops:

Return to “Города и окрестности”