SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все
SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.
Бродяга, единственноe что могу сказать - тенденция пeремещаться с Востока на Запад сильнее чем с Запада на Восток, а тем более с Запада на Мидвест. Статистика. Думаю, единственный минус на Западе - это работа, или дороговизна там, где много работы.
Misha wrote:Я - практик, смотрю как реально можно получать кайф от города.
Misha, мы с Вами одинаково мыслим относительно семейный интересов. И тут СД рулит во всех отношениях. Меня спросили о Бостоне (живу я здесь пока) - соврать не смогла. Меньше у нас финансовых возможностей в Бостоне по сравнению с Сан-Диего. Но дочь моя, прорыдавшая неделю и не разговарившая с нами две после объявления о перезде из СД в Бостон, сказала, что если мы надумаем туда вернуться, она останется здесь. Разумеется, она не воспринимает финасовый аспект совершенно и все это только ее личное восприятие жизненного фана. В случае если мы будем жить в НЙ, она уже объявила, что приедет учиться в Бостон.
Misha wrote:Я - практик, смотрю как реально можно получать кайф от города.
Misha, мы с Вами одинаково мыслим относительно семейный интересов. И тут СД рулит во всех отношениях. Меня спросили о Бостоне (живу я здесь пока) - соврать не смогла. Меньше у нас финансовых возможностей в Бостоне по сравнению с Сан-Диего. Но дочь моя, прорыдавшая неделю и не разговарившая с нами две после объявления о перезде из СД в Бостон, сказала, что если мы надумаем туда вернуться, она останется здесь. Разумеется, она не воспринимает финасовый аспект совершенно и все это только ее личное восприятие жизненного фана. В случае если мы будем жить в НЙ, она уже объявила, что приедет учиться в Бостон.
Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне.
Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне.
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!
Postby DoctorEugene »
Бродяга wrote:я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно.
Я ещё более безнадёжен... В театре не был... уже не помню сколько... лет 8, наверное... (и то босс на Рождество вытянул весь офис)... За клубы не скажу, я просто там ни разу не был ... и не тянет, если честно. И скучать не приходится
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Бродяга wrote:я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно.
Я ещё более безнадёжен... В театре не был... уже не помню сколько... лет 8, наверное... (и то босс на Рождество вытянул весь офис)... За клубы не скажу, я просто там ни разу не был ... и не тянет, если честно. И скучать не приходится
Уффф.....хорошо что я не один такой:-) А то ущербным уже стал чувствовать. Народ в театры и музеи 7 дней в неделю ходит, потом клубы ночные с танцами и алкоголем.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Postby DoctorEugene »
Бродяга wrote:Народ в театры и музеи 7 дней в неделю ходит, потом клубы ночные с танцами и алкоголем.
Я лично предпочитаю посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? Или ещё куда....
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DoctorEugene wrote:посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? Или ещё куда....
А почему, интересно, наметилась тенденция противопоставления природы городу? По мне, идеально четверг-пятница, скажем, тынц-тынц-бамс-бамс, а суббота и воскресенье - океан и травка. Никаких антиномий!