Carina wrote: Nat P., а вы из бостона, почму бы меня не поддержать в рецоммендации бостона?
Я за Nat P. отвечу можно ? Не давите на больную мозоль
Это потому что вы SD не жили, спросите у NATCarina wrote:Сергеи, я в бостоне жила 7 лет и тоже жаловалась на жизнь ...
Carina wrote: Nat P., а вы из бостона, почму бы меня не поддержать в рецоммендации бостона?
МожноSergeyM800 wrote:Я за Nat P. отвечу можно ? Не давите на больную мозоль
Carina wrote: Houston, however, doesn't rule. houston sucks!!!! I think everyone will agree on that
Nat_P wrote: Нравится мне Бостон, интересно мне здесь...
Бродяга wrote:Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто
В Чикаго уже сакс. Жарко, душно, влажность жуткая....
Где жизнь веселая?
В каких городах не скучно?
Ни так как у русских - коллектив, компания, тусовка. Водка, пиво, девчонки.
Nat_P wrote:SergeyM800, удивительно, что Вы не бросаете в меня камнями - многие готовы были перерезать горло, что я осмелилась сказать, что СД лучше Бостона. А правда же красиво сейчас здесь, в Бостоне? Все другое - и стиль жизни, и люди, и природа. Но есть что-то такое необъяснимое в Бостоне, что притягивает! Хотя, если бы у меня был выбор где жить, уехала в Сан-Диего незадумываясь! Мне и Манхеттен нравится (некоторые районы только днем ), но не для жизни, а для времяпрепровождения от случая к случаю (ща полетят помидоры )
Misha wrote:Бродяга wrote:Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто
Остается только зайти в помещение, включить кондиционер и как уже сказали "водка, друзья, девочки". Жаль, что Вы Бродяга спортсмен....
DRog wrote:Ни так как у русских - коллектив,компания,тусовка.Водка,пиво,девчонки.
Интересно,а в где в Америке жить не скучно?В каких городах?Где нет этой американской скучной глумоты?Когда на новый год даже феерверков нет.
Где жизнь веселая?
Где народ тусуется?
В каких городах не скучно?
Где не американский стиль жизни?
Нью-Йорк и Калифорнию не предлагать.Так как о них всем ,и даже мне ,давно известно.
Ну что,у вас будут советы/предложения?
Artdan wrote:В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет
Carina wrote:umka, o.k. вы меня пристыдили
Бродяга wrote:Misha wrote:Бродяга wrote:Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто
Остается только зайти в помещение, включить кондиционер и как уже сказали "водка, друзья, девочки". Жаль, что Вы Бродяга спортсмен....
Так в Чикаго "водка, кенты , тёлки" каждую субботу с Ля Мираже, Эрмитаже и др. "подают". Дым табачный коромыслом, "красиво" одетые девочки в чулках в сеточку, боевой косметике, минипоясах, просящие прикурить или пытающиеся узнать не угостит-ли молодой и интересный девушку бокалом вина... У меня там уже через 10 минут начинают болеть глаза от дыма и уши от дыц-дыц-бамс-бамс....
Misha wrote:Artdan wrote:В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет
Ну это типа "пьяный трезвого не понимает" ?
Misha wrote:Бродяга wrote:Misha wrote:Бродяга wrote:Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто
Так в Чикаго "водка, кенты , тёлки" каждую субботу с Ля Мираже, Эрмитаже и др. "подают". Дым табачный коромыслом, "красиво" одетые девочки в чулках в сеточку, боевой косметике, минипоясах, просящие прикурить или пытающиеся узнать не угостит-ли молодой и интересный девушку бокалом вина... У меня там уже через 10 минут начинают болеть глаза от дыма и уши от дыц-дыц-бамс-бамс....
А какой эффект на Вас производит сеточка на чулках?