Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Carina wrote: Nat P., а вы из бостона, почму бы меня не поддержать в рецоммендации бостона? :lol:

Я за Nat P. отвечу можно ? Не давите на больную мозоль :wink: :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Сергеи,

я в бостоне жила 7 лет и тоже жаловалась на жизнь. теперь в хоустоне 5 лет и скучаю за бостоном
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Carina wrote:Сергеи, я в бостоне жила 7 лет и тоже жаловалась на жизнь ...
Это потому что вы SD не жили, спросите у NAT :wink:

P.S. если вы вдруг пропустили топик про это: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61734

Давайте обратно в Бостон, в этом году все очень чудно цветет !
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Carina wrote: Nat P., а вы из бостона, почму бы меня не поддержать в рецоммендации бостона? :lol:

SergeyM800 wrote:Я за Nat P. отвечу можно ? Не давите на больную мозоль :wink: :mrgreen:
Можно :mrgreen:
Carina, поддерживаю! Бостон один из красивейших городов, где я была. Особенно сейчас - все ТАК красиво цветет!!! Хоть и не люблю дожди, что да, то да. Нравится мне Бостон, интересно мне здесь (SergeyM800 ошибатушки? :mrgreen: ) - я нахожу себе развлечения и совершенно не скучаю. Много развлечений и на любой вкус. Но Сан-Диего - это моя исполнившаяся мечта, вечная любовь и сердечная рана. :mrgreen:
Еще раз повторюсь - все зависит от человека. Если он сам по себе скучный, то ему везде будет скучно. И плохо. Я же - реалист с уклоном к оптимизму, т.ч. мне везде применение найдется :lol:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Carina wrote: Houston, however, doesn't rule. houston sucks!!!! I think everyone will agree on that :lol:

Да ладно уж "sucks"! :)
Ну не New York конечно, но развлечения можно найти :)
Как по мне, так главное - компания хорошая! :) А праздник можно самим устроить :)
Чем в Rice Village плохо погулять вечерком, кофе попить, поболтать по душам? В той же Галлерее покататься на коньках?
Театральный район большой, иногда даже что-то интересное идет :)
Парков много, Kemah Boardwalk рядом, тот же Галвестон, Сан Антонио близко.
Фестивали постоянно.
Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.
А весной и осенью - запросто :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто :)

В Чикаго уже сакс. Жарко, душно, влажность жуткая....
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Немножко путаемся - чувак интересуется где жизнь интересная с его точки зрения, - т.е. красивый или некрасивый город - не входит в понятие "жизнь интересная".

Я согласен с Дарьей - в моем понимании жизнь с водкой и девочками - это для определенного возраста, скажем студенческого. Если я вижу мужика в 40 лет, который продолжает так жить, то делаю вывод:
1. У чувака крепкое здоровье, особенно печень. Мои пьющие в молодости друзья либо спились, либо прекратили пить в таком количестве
2. У чувака проблема найти нормальную жену; или просто ужиться не может; или просто не может с одной
3. Чувак из богемы, ну например художник- у них другие приоритеты иногда

Если понимаешь в 24, что к 35 у тебя будут другие ценности, то хорошо. Если нет, то потом могут быть проблемы.
Carina

Post by Carina »

umka,

o.k. вы меня пристыдили :oops: etо наверное еше мои внутрении east coast snob жалуетса на houston. v rice villiage konechno не плохо, i na montrose i west gray st. тоже можно повесилита
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nat_P wrote: Нравится мне Бостон, интересно мне здесь...

Ага ! :mrgreen: Не прошло и года :wink: Мы же говорили, понравится !
Снимаю шляпу за честность :gen1:

А по теме, чем крупнее город тем больше всего интересного :wink:
Так или иначе жизнь кипит на 2 побережьях, в середине уже спокойствие, только спокойствие... :)
Carina

Post by Carina »

Если понимаешь в 24, что к 35 у тебя будут другие ценности, то хорошо. Если нет, то потом могут быть проблемы.[/quote]

а мне как раз 29. приоритеты где то посередине :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Бродяга wrote:
Umka wrote:Правда вот как сейчас станет жарко, сложнее будет, тут я согласна.А весной и осенью - запросто :)

Остается только зайти в помещение, включить кондиционер и как уже сказали "водка, друзья, девочки". Жаль, что Вы Бродяга спортсмен.... 8)
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

SergeyM800, удивительно, что Вы не бросаете в меня камнями - многие готовы были перерезать горло, что я осмелилась сказать, что СД лучше Бостона. :mrgreen: А правда же красиво сейчас здесь, в Бостоне? Все другое - и стиль жизни, и люди, и природа. Но есть что-то такое необъяснимое в Бостоне, что притягивает! Хотя, если бы у меня был выбор где жить, уехала в Сан-Диего незадумываясь! Мне и Манхеттен нравится (некоторые районы только днем :mrgreen: ), но не для жизни, а для времяпрепровождения от случая к случаю (ща полетят помидоры :oops: )
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Carina wrote:
а мне как раз 29. приоритеты где то посередине :mrgreen:

Главное - понимать что приоритеты меняются. Я заметил что у некоторых с возрастом появляется острое нежалание вообще кого-то видеть...ну хотя бы периодически. Тоже надо быть к этому готовым. :umnik1:
Artdan
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Post by Artdan »

Где жизнь веселая?
В каких городах не скучно?

В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет :wink: По количеству развлечений на скверфит Нью-Йорк лидирует, но русскрму человеку будет всеравно скучно:
Ни так как у русских - коллектив, компания, тусовка. Водка, пиво, девчонки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nat_P, про Бостон и Манхеттен, ППКС 8)
А в СД как-нибудь обязательно побываю. Мой друг там побывал в прошлом годе, говорит понравилось.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nat_P wrote:SergeyM800, удивительно, что Вы не бросаете в меня камнями - многие готовы были перерезать горло, что я осмелилась сказать, что СД лучше Бостона. :mrgreen: А правда же красиво сейчас здесь, в Бостоне? Все другое - и стиль жизни, и люди, и природа. Но есть что-то такое необъяснимое в Бостоне, что притягивает! Хотя, если бы у меня был выбор где жить, уехала в Сан-Диего незадумываясь! Мне и Манхеттен нравится (некоторые районы только днем :mrgreen: ), но не для жизни, а для времяпрепровождения от случая к случаю (ща полетят помидоры :oops: )

Оба города хорошие, но дорогие больно. Плюс в Бостоне далеко добираться до всюду. Относительно многих других мест. Так что если есть деньги, плюс повезло с расстоянием до места работы,- то класс! Если нет, то по моим друзьям судя, жить тяжелее. Я имею в виду, - какая на фиг разница красиво или нет, если едешь в одну сторону полтора часа, а всю субботу потом высыпаешься. А с детьми это еще тяжелее получается. Сан Диего по-моему покомпактнее будет, и подешевле.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Misha wrote:
Бродяга wrote:

Остается только зайти в помещение, включить кондиционер и как уже сказали "водка, друзья, девочки". Жаль, что Вы Бродяга спортсмен.... 8)

Так в Чикаго "водка, кенты , тёлки" каждую субботу с Ля Мираже, Эрмитаже и др. "подают". Дым табачный коромыслом, "красиво" одетые девочки в чулках в сеточку, боевой косметике, минипоясах, просящие прикурить или пытающиеся узнать не угостит-ли молодой и интересный девушку бокалом вина... У меня там уже через 10 минут начинают болеть глаза от дыма и уши от дыц-дыц-бамс-бамс....
CEBA
Уже с Приветом

!

Post by CEBA »

Самый "русский" город в Америке - Лас Вегас! :mrgreen:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DRog wrote:Ни так как у русских - коллектив,компания,тусовка.Водка,пиво,девчонки.

Интересно,а в где в Америке жить не скучно?В каких городах?Где нет этой американской скучной глумоты?Когда на новый год даже феерверков нет.
Где жизнь веселая?
Где народ тусуется?
В каких городах не скучно?
Где не американский стиль жизни?
Нью-Йорк и Калифорнию не предлагать.Так как о них всем ,и даже мне ,давно известно.
Ну что,у вас будут советы/предложения?

Washington DC и окрестности. Мощная тусовка незамужних, неженатых или по крайней мере бездетных программистов/околопрограммистов/просто оттянутых, объединенная вокруг одного локального сайта. Вообще, сайт в америке - как "Искра" в России, необходимое условие создания профессиональной партии любителей партий :-)
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Artdan wrote:В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет :wink:

Ну это типа "пьяный трезвого не понимает" ? :wink:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Carina wrote:umka, o.k. вы меня пристыдили :oops:

"пристыдить" не входило в мои намерения :) Просто люблю искать хорошее :lol: А то мы часто жалуемся, а хорошее не замечаем.

И мне бывало скучно, сейчас правда времени не остается :) Но как приедет кто в гости, особенно первый раз, я вожу по Хьюстону, показываю город, людям нравится, и я начинаю вспоминать :mrgreen: что город-то хороший, просто не такой сумасшедший как New York и места не такие живописные как в той же Калифорнии или Колорадо.
Я с удовольствием в New York слетаю на паду дней отдохнуть, но жить я бы там не хотела. В Калифорнии я была несколько раз, здорово там . Вот если бы моя компания открыла бранч где-нибудь в Санта Барбаре .... да еще зарплату мне увеличили пропорционально Калифорнийским ценам.... Ну-ну :)
А пока я буду Хьюстону радоваться :)
Но вы меня еще в июле спросите, когда на улице 40 и баня ....:)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Бродяга wrote:
Misha wrote:
Бродяга wrote:

Так в Чикаго "водка, кенты , тёлки" каждую субботу с Ля Мираже, Эрмитаже и др. "подают". Дым табачный коромыслом, "красиво" одетые девочки в чулках в сеточку, боевой косметике, минипоясах, просящие прикурить или пытающиеся узнать не угостит-ли молодой и интересный девушку бокалом вина... У меня там уже через 10 минут начинают болеть глаза от дыма и уши от дыц-дыц-бамс-бамс....

А какой эффект на Вас производит сеточка на чулках? :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Misha wrote:
Artdan wrote:В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет :wink:

Ну это типа "пьяный трезвого не понимает" ? :wink:

Точно. Я вот не знаю как бы время на все найти, не хватает его. Работаю 8 часов всего в день. А времени нет....а столько сделать еще хочется
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Misha wrote:
Бродяга wrote:
Misha wrote:
Бродяга wrote:

А какой эффект на Вас производит сеточка на чулках? :)

Вызывает улыбку и вопрос:-) Я застал время когда в такую сетку девочки "на панели стояли". А вопрос такой: "что это, ностальгия по тому, что было, или по тому что не успели еще сделать"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

Return to “Города и окрестности”