Misha wrote:Но если Вам нужны девочки, то пожалуй не стоило ехать в Штаты. Судя по неженатым друзьям...
Миша прав. Или держаться русскоязычной комьюнити. Там много доступных девочек.
Misha wrote:Но если Вам нужны девочки, то пожалуй не стоило ехать в Штаты. Судя по неженатым друзьям...
DRog wrote:А зачем тогда жить?Ради работы.Не-е-ет,я работаю ради того чтобы жить.Обособленно как-то.Каждый только за себя.Дружбы нет.Отношния холодные какие-то.
Ни так как у русских - коллектив,компания,тусовка.Водка,пиво,девчонки.
DoctorEugene wrote:Скука исходит изнутри...
Ваша правда, мальчики!Бродяга wrote: не скучно когда километры горных дорог, леса и океан.
В Сиэтле не была, но все еще впереди. А вообще, если человек может сам себя развлечь, то ему везде интересно будет и в Бостоне, и Нью-Йорке, и в Сан-Диего!Бродяга wrote:Carina wrote:Boston rules!!!
Nope, Seattle ruless!!!!
Nat_P wrote:DoctorEugene wrote:Скука исходит изнутри...Ваша правда, мальчики!Бродяга wrote: не скучно когда километры горных дорог, леса и океан.
В Сиэтле не была, но все еще впереди. А вообще, если человек может сам себя развлечь, то ему везде интересно будет и в Бостоне, и Нью-Йорке, и в Сан-Диего!Бродяга wrote:Carina wrote:Boston rules!!!
Nope, Seattle ruless!!!!
Вэлли Герл wrote:DRog wrote:американской скучной глумоты?Когда на новый год даже феерверков нет.
Здесь фейерверки летомна 4 июля; практически везде.
Это потому что вы SD не жили, спросите у NATCarina wrote:Сергеи, я в бостоне жила 7 лет и тоже жаловалась на жизнь ...
Carina wrote: Nat P., а вы из бостона, почму бы меня не поддержать в рецоммендации бостона?
МожноSergeyM800 wrote:Я за Nat P. отвечу можно ? Не давите на больную мозоль![]()
Carina wrote: Houston, however, doesn't rule. houston sucks!!!! I think everyone will agree on that