Влад! Вам лавры Айсберга покоя не дают? Что-то Вас слишком много последнее время.
И, кстати, потрудитесь прочитать ссылку перед написанием ответа, хотя бы.
VladDod, давай не будем, всё-таки, вешать друг на друга ярлыки.
Последнее время этого стало слишком много. Участики уже ничуть не стесняясь называют друг друга гебистами, троллями и т.п. У же ни в одном топике не хочется принимать участия, т.к. поговорить или поспорить всё равно не получится. Всё сводится к неизменному "Сам дурак!"...
golos59 wrote:Ядерное оружие не поможет: по своей территории лупить им что ли?
Еще как поможет ! И по своей территории шарахнуть можно, там ведь уже никого не будет. В наихудшем же случае русских погибнет 100 миллионов, китайцев -1.5 миллиарда - опять мы в выигрыше...
vbr wrote:Еще как поможет ! И по своей территории шарахнуть можно, там ведь уже никого не будет. В наихудшем же случае русских погибнет 100 миллионов, китайцев -1.5 миллиарда - опять мы в выигрыше...
Блин ... ну нафик китайцам, вообще воевать? Они и так все скупят.
Privet wrote:VladDod, давай не будем, всё-таки, вешать друг на друга ярлыки.
Хорошо, не буду. Не мне не показалось, что данный ник стремился к плодотворной дискуссии, пытаясь напомнить мне ... как "круто чечены поступалли с такими как ты в Дагестане в 1998".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vbr wrote:Еще как поможет ! И по своей территории шарахнуть можно, там ведь уже никого не будет. В наихудшем же случае русских погибнет 100 миллионов, китайцев -1.5 миллиарда - опять мы в выигрыше...
Глупо уничтожать всю Землю, если сам победить не можешь. От потомков спасибо точно не дождешься - их ведь не будет.
Не понятно вообще зачем такие методы, когда сейчас еще можно что-то начать делать.