Как на английском звучат названия этих пород?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Как на английском звучат названия этих пород?

Post by AtticRoach »

Хочу завести мелкую собачку - той-таксу мраморного окраса, или карликового шпица (этого я знаю - Pomeranian), или цверг-шнауцера. С названиями пород какая-то путаница, как-то: шнауцеры названы pincher, хотя по-русски пинчер - это отдельная порода, и т.д.... подскажите, пожалуйста, точные названия этих пород.

Может, посоветуете еще какие-нибудь совсем крошечные породы - сучки до 4 кг? (болонок, силки и йорков я знаю, но не хочу)... Люблю больших собак, но не могу сейчас содержать, поэтому и в маленьких ищу "большие" качества...
Last edited by AtticRoach on 09 May 2005 09:42, edited 1 time in total.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Вот это чудо - http://www.affenrescue.org/ - как по-русски называется? 8O
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Цвергщнауцер тут называется миниатюрный шнуцер (Miniature Schnauzer).
Но они пожалуй будут покрупнее 4 кг.
Таксы (Dachshund) тут двух размеров - standard и miniature.

Кстати, чихуахуа совсем мелкие :lol: А еще есть мопсы (Pug), левретки (Italian Greyhound), папильоны (Papillon), гриффоны (например Brussels Griffon), той-пудели (Toy Poodle), те же аффенпинчеры...
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

на личном опыте советую toy fox terrier --ето именно мaлинькая собачка с "большuми" качeствами--я своего обожаю!!!
Carina

Post by Carina »

http://www.atftc.com/about.html

some basic info. on toy fox terriers. If you have any questions, feel free to ask.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Спасибо большое за разьяснения!

чихуа и пудели, как раз, по-моему - воплощение "маленькой собачки". Мопсы-гриффоны-папильоны и прочие короткомордые храпят, имеют проблемы с дыханием, да и вообще мне как-то не очень... Люблю английских бульдогов, но они большие.
Левретки, по-моему, все же большеваты?

Ээх, непростое это дело - подбирать собаку по размеру :( бррррррр
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

с той-фоксами ни разу не сталкивалась, но по советской собачечной юности помню, что обычные фоксы очень злобные и кусачие?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Вэлли Герл wrote:Спасибо большое за разьяснения!

чихуа и пудели, как раз, по-моему - воплощение "маленькой собачки". Мопсы-гриффоны-папильоны и прочие короткомордые храпят, имеют проблемы с дыханием, да и вообще мне как-то не очень... Люблю английских бульдогов, но они большие.

А храпят английские бульдоги...А пукают....И большие , да . Некоторые в 4 месяца 30 фунтов весют . Поверьте , Вам не надо англ . Бульдога ( посмотрите в моем топие "прибавление" ниже здесь :lol: )
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Carina

Post by Carina »

Вэлли Герл wrote:с той-фоксами ни разу не сталкивалась, но по советской собачечной юности помню, что обычные фоксы очень злобные и кусачие?

А я с обычными не сталкивалась :лол: а игрушечные очень веселые, ласковые и преданные (мои ни разу никого не укусил.) иногда только лает на незнакомых людеи--но ето потому что он меня зашишает :мргреен: Кроме етого очень забавная собачка, напривет он пытаетса заглядывать в граза и разговаривать по человечески :мргреен: по моему--самая лучшая собачка в мире---хотя признаю что могу быть чуть чуть не обективна :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Carina wrote:по моему--самая лучшая собачка в мире---..:

По мне дык, лучше колли породы нет. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Gabina wrote:
Вэлли Герл wrote:Спасибо большое за разьяснения!

А храпят английские бульдоги...А пукают....И большие , да . Некоторые в 4 месяца 30 фунтов весют . Поверьте , Вам не надо англ . Бульдога (посмотрите в моем топие "прибавление" ниже здесь :lol: )

а я ее уже прочла :) Все равно английские бульдоги замечательные собаки, несмотря на кучу их недостатков :)
а "моя" порода - все же шнауцеры. Наверное, цверга и заведу...
Влад, каждый находит "свою" собаку и "свою" породу, так что спорить тут - бесполезное занятие, так же, как и про блондинков и брунетков :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вэлли Герл wrote:Влад, каждый находит "свою" собаку и "свою" породу, так что спорить тут - бесполезное занятие, ...

Ну почему бесполезное? Каждая порода собак обладает достаточно ярко выраженным "характером". Скажем в семье, где маленькие дети, крупная флегмантичная порода типа ньюфа или сенбернара зачастую много предпочтительнее мелких холеричных и кусучих пород.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Carina

Post by Carina »

c Buster, моим toy fox terrier мы познакомились случаино когда ему ыже было 2.5 годика,--ето был песик моегo (тогда нового) boyfriend. Y меня есть две кошки и я всегда считала себя cat person (хотя люблю всех животных). Если бы выбирала себе собачку, взяла бы шенка из SPCA или другого shelter. Но в Buster я абсолутно влубилась (несмотря на то что он успел скушть несколько пар моеи самои лучшеи обуви--y него прекрасныи вкус na overprised designer shoes :lol: --пока я не научилась прятать обувь на полке куда он не достает). Он очень ласкобыи, предaнныи и даже подружился с котенком которого мы нашли под нашым домом на улице (отдельная историа). Они научились игратса вместе и иногда спать в обнимку :lol: Бастера родители-- prize winning dog show champions--а он y нас емеет чуть больше черного chem нужно в окраске (toy fox terriers have to be 2/3 white and he is about 2/3 black) and is not show quality :| расовая дискриминация :х :х :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”