Враги и друзья России

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Александер wrote:Эта толпа делится на два лагеря.
Те, которые воспринемают Россию как недружественную страну полюбому, и те, кто не согласен с конретными действиями либо властей либо населения России. Вас чье мнение интересует?

А вы себя сами как самоидентифицируете? :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:Как показывает практика, достаточно иметь в доме один компьютер подсоединенный к Интернету, чтобы, при некритичном отношении к получаемой информации, довести себя до Белой, Оранжевой, Коричневой Горячек, как в классическом виде, так и в Сочетанных формах. :mrgreen:

Спасибо за откровенность.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

RZ_1 wrote:
Те, которые воспринемают Россию как недружественную страну полюбому, и те, кто не согласен с конретными действиями либо властей либо населения России. Вас чье мнение интересует?

А вы себя сами как самоидентифицируете? :D
Вторая группа. По мне, окопавшийся во власти "патриот", оседлавший "национальную идею спасения России" и видевший остальной мир только из окна туристического автобуса, намного опаснее для России чем два десятка Басаевых.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Конкретно Путин. Хотя бы тем, что давал и даёт вашим, Влад, единомышленникам необоснованные надежды, тем, что они наивно в него верят, а он их кидал и кидает. Это мои соотечественники, пусть я с ними не согласен в политических вопросах, но я желаю им добра.

А Ельцин лучше был? А кто вместо Путина? Мне вспоминаются лишь диссиденты аля Елена Боннер, Хакамада?

Хотя я и приветствую его заявления о том, что интересы соотечественников игнорироваться не будут. Посмотрим насколько этому будут соответствовать реальные дела. Хватит ельцинцких времен, когда русскоязычным во многих exUSSR республиках пришлось очень несладко.

О надежде - Вы имеете в виду возврать некоторых русскоязычных регионов в Россию? Я считаю, что украинцы (без зап. Украины), русские и белорусы - одна нация, волею судьбы разделенная в разных государствах и не исключаю возможности их воссоединения. Но от действий Путина это мало зависит, больше от уровня развития экономики в Росии и действий властей Украины и Белоруси.

А связи напр. Крыма с Россией тесные сами по себе и вопрос его возврата в любом случае дело времени. Его культурные, экономические и политические связи с Россией являются естественными и не зависят о позиции Путина. Слава богу военная база в Севастополе является гарантом того, что выражение политической воли народа Крыма не будет подавлено силой националистическими фанатиками.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

:mrgreen:
Скорее второе, первое вероятно связано с патологиями воспитания.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Александер wrote:Вторая группа. По мне, окопавшийся во власти "патриот", оседлавший "национальную идею спасения России" и видевший остальной мир только из окна туристического автобуса, намного опаснее для России чем два десятка Басаевых.

Ну тогда и ответьте на вопросы заданные -
Vlad L wrote:В общем я не с осуждением, каждый имеет право на собственное мнение, но хотелось бы услышать - почему? Что не нравится? Конкретно Путин, народ, государственное устройство? Какой Россия должна быть, чтобы вы изменили к ней отношение?

Как я понял, SK1901 самоидентифицировался как представитель Первой (Религиозной) Группы, поэтому ему бессмысленно задавать эти вопросы. :roll:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Vlad_L wrote::mrgreen: Скорее второе, первое вероятно связано с патологиями воспитания.

У воспитания обычно - недостатки, патологии - они в другом. Хотя в игре этих слов и юморок присутствует! :D
Хотя, по моему, это Первая Группа - это типичные приспособленцы - те, кто с выпученными глазами задрав штаны бежал за комсомолом, теперь задрав штаны бежит в другую сторону. Глаза по прежнему выпученные.( 8O )
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

RZ_1 wrote:Хотя, по моему, это Первая Группа - это типичные приспособленцы - те, кто с выпученными глазами задрав штаны бежал за комсомолом, теперь задрав штаны бежит в другую сторону. Глаза по прежнему выпученные.( 8O )

Если серьезно о первой группе... На примере Украины, где проводится поддерживаемая государством целенаправленная политика воспитания ненависти к России и русским. В этом национал-демократы видят единственный путь развития государства, т.к. без внешнего врага скрепляющих факторов не наблюдается.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1, а что это у вас аватарка с героем из американского мультика. Преклонение перед американской массовой культурой? На словах все "патриоты" а на деле даже аватарку выбрать без америки не сподобились
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Vlad_L wrote:. На примере Украины, где проводится поддерживаемая государством целенаправленная политика воспитания ненависти к России и русским.

Ссылку в студию pls, товаришь безапеляционный лгунишка
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Vlad_L wrote:
На форуме есть многочисленная компания людей не очень приязненно относящихся к России.

Господи, ну нельзя к России относиться приязнено и не приязненно.
Неужели так трудно это понять?

Я например, уважаю таких Россиян как Каспаров, Борис Гребеншиков, Шендерович , Боннер, кучу своих друзей из разных уголков Россиi, но не верю в искренность Путина и считаю что вы обманшик потому как выдаете за факт вами же вымышленную неправду. Как я по-вашему отношусь к России - приязненно или неприязненно?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Global wrote:
Vlad_L wrote:. На примере Украины, где проводится поддерживаемая государством целенаправленная политика воспитания ненависти к России и русским.

Ссылку в студию pls, товаришь безапеляционный лгунишка

Учебники истории, попытки признать УПА героями, дезинформация о русском спецназе во время "революции" и многое-многое другое.

Ссылки сами ищите сами, в этой гадости копаться не хочется. И следите за выражениями.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Vlad_L wrote:Если серьезно о первой группе... На примере Украины, где проводится поддерживаемая государством целенаправленная политика воспитания ненависти к России и русским. В этом национал-демократы видят единственный путь развития государства, т.к. без внешнего врага скрепляющих факторов не наблюдается.

Согласен! Второй Франции (Кравчука) из Украины не получилось, Второй Польши (Кучмы) из Украины не получилось, теперь Ющенко строит Вторую Кубу, Остров Свободы под боком у Русского Медведя.. :roll: Отсель будет грозить стране рабов и холопов, указывать на свет Демократии ну и приворовывать немножко из газо и нефтепроводов - жить то надо! :roll:

Кстати, намедни подумалось о болезненном преломлении на Украине расхожих на Руси идеек и символов- Народ Богоносец, превратился в порнуху в виде Марии Дэви Христос, Мишка Меченый в юродивого Ющенко. Колбасит народец неподецки - почему то напомнило сгорание в расплавленном металле второго терминатора (во втором фильме) - с пузырями, с искаженными гримасами и т.п.
Last edited by RZ_1 on 08 May 2005 05:08, edited 1 time in total.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

RZ_1 wrote:Ну тогда и ответьте на вопросы заданные -
Vlad L wrote:В общем я не с осуждением, каждый имеет право на собственное мнение, но хотелось бы услышать - почему? Что не нравится?
1) Конкретно Путин, народ, государственное устройство?
2) Какой Россия должна быть, чтобы вы изменили к ней отношение?

1) В одном посте сформулировать не могу.
2) Я не собираюсь менять свое отношение к России и она ничего для этого делать не должна. Для меня Россия и позиция "патриотических "ников на Привете, это две большие разницы.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Vlad_L wrote:Ссылки сами ищите сами, в этой гадости копаться не хочется. И следите за выражениями.

В обшем-то что и требовалось доказать. Потому как ссылок нет. Чем менее правдоподобна ложь тем охотнее в нее верят. В гадости , Вам, значит капаться нехочется а лгать на весь форум хочется. Ну ну. Это называется - лгать, а человек который лжет называется лгун. Приведите ссылки на оффициальные источники , которые подтвердят, что, как Вы изволили выразиться,
На примере Украины, где проводится поддерживаемая государством целенаправленная политика воспитания ненависти к России и русским
и я извинюсь за то, что назвал Вас лгуном

Return to “Политика”