Pol'chik wrote:Vopros nemnogo ne po teme, no seicjhas vezde napisali, chto Bush pohvalil pribaltiskih prezidentov, chto v Moskvu ne poehali na 9-e maya, poka Rossia ne izvenitsya za okkupatsyu. Kak vy duemate, Putin budet izvinyatsya? Ne pomnyu kogda, no Germanya izinilas uzhe?
Dlya moey sem'yu eto vsegda svyatoy prazdnik, hotya bribaltov mozhno ponyat tozhe...
Как все переврано. Во-первых Буш не хвалил президентов за то что они не поедут, а сказал, что понимает их выбор, во вторых СССР уже осудил пакт Риббенторопа-Молотова, соответственно все страны входящие в СССР. В третьих оккупации не было, а была аннексия (под дулом пистолета, понятно). А в последних, если быть последовательным, то в первую очередь литовцам, латышам и эстонцам надо требовать у своих дедов извинений за то что они позволили "красным бандитам" без единого выстрела дать себя нагнуть и отыметь. Бабка мне рассказывала, что в массе своей встречали с цветами. Финляндия (не намного больше) решила что в позу вставать не будет и стала воевать.Я считаю никто извинятся не должен. И вообще просите Грузию извинений за главного вождя.