К Дню Победы?! Да!

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

К Дню Победы?! Да!

Post by AB-K »

Путин предлагает сделать Германию постоянным членом СБ ООН

Россия будет выступать за усиление роли ФРГ в ООН, в том числе в качестве постоянного члена Совета Безопасности, заявил Владимир Путин.

"В логике проводимой Россией политики считаю, что после того, как Германия сделала правильные выводы из ужасов Второй мировой войны, прошла через покаяние и создала механизмы, препятствующие повторению трагедий прошлого, нельзя заставлять сегодняшнее и последующие поколения немцев вечно посыпать голову пеплом, бить себя веригами. А сама страна не должна ощущать себя на международной арене пораженной в правах", - подчеркнул президент России в совместном интервью с федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шредером газете Bild.

"Поэтому Российская Федерация будет выступать за усиление роли ФРГ в ООН, в том числе в качестве постоянного члена Совета Безопасности ООН", - заявил Путин.

// РИА "Новости"

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/05/07/last156976.shtml
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

ESN,

есть ли уже какие-то мнения в Баварии?
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

А может ли уважаемый автор, вдумчиво приводящий такие цитаты, любезно объяснить, что такое ФРГ?

Вы бы еще СССР с ВКП(б) вспомнили....
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

Hatih wrote:А может ли уважаемый автор, вдумчиво приводящий такие цитаты, любезно объяснить, что такое ФРГ?

Bundesrepublik Deutschland

http://www.deutschland.de/
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:ESN,

есть ли уже какие-то мнения в Баварии?

Наверное есть какие-то.
Имхо - друг Путин хвалит друга Шредера. И наоборот.

Вот оригинал интервью кстати.
Image
_Bild_putin__schroeder__interview
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Hatih wrote:А может ли уважаемый автор, вдумчиво приводящий такие цитаты, любезно объяснить, что такое ФРГ?

Да, классно чувак облажался ... :mrgreen:
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Ну и? Deustcthland вижу, Bundesrepublik Deutschland тоже вижу, а вот ФРГ, равно как и ГДР что-то не наблюдается...

Да, кстати, а по приведенной цитате есть что возразить?
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Учитывая. что Россию вот-вот попросят из G7.....это выглядит как попытка получить поддержку в G7 в обмен на СБ
Control your destiny or someone else will
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Я не понимаю, какие проблемы?
ФРГ (в русском переводе) как была так и есть - только на несколько земель бывшей ГДР приросла.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Были ФРГ и ГДР. Потом ФРГ поглотила ГДР и стала одна страна - ФРГ.
Вот ссылка - доказательство, что я не гоню :D
ФРГ в новостях:
http://news.yandex.ru/yandsearch?stype= ... %E3&how=tm
--------
ПС. Вспомнилось - была у меня подруга (начало 80-х) и пришла она на очередное свидание в новых джинсах. Не помню какой фирмы, но она сказала, что эти джинсы "фээргэровские" (по образцу "гэдээровские") :mrgreen:
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

NapalmDeath wrote:

Да, классно чувак облажался ... :mrgreen:

:radio%: :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Федеративная Республика Германии

http://www.moskau.diplo.de/ru/02/Botsch ... =Daten.doc

Интернет-пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла Федеративной Республики Германия в России Ханса-Фридриха фон Плетца.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

А, ну извините, фигнюс вспоролс. Не знал, что в современном русском языке сохранилось это название.

Можно я теперь Россию буду СССР называть?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Hatih wrote:А, ну извините, фигнюс вспоролс. Не знал, что в современном русском языке сохранилось это название.

Можно я теперь Россию буду СССР называть?

What's up your *ss?
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Re: К Дню Победы?! Да!

Post by zassd »

AB-K wrote:Путин предлагает сделать Германию постоянным членом СБ ООН

Россия будет выступать за усиление роли ФРГ в ООН, в том числе в качестве постоянного члена Совета Безопасности, заявил Владимир Путин.

"В логике проводимой Россией политики считаю, что после того, как Германия сделала правильные выводы из ужасов Второй мировой войны, прошла через покаяние и создала механизмы, препятствующие повторению трагедий прошлого, нельзя заставлять сегодняшнее и последующие поколения немцев вечно посыпать голову пеплом, бить себя веригами. А сама страна не должна ощущать себя на международной арене пораженной в правах", - подчеркнул президент России в совместном интервью с федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шредером газете Bild.

"Поэтому Российская Федерация будет выступать за усиление роли ФРГ в ООН, в том числе в качестве постоянного члена Совета Безопасности ООН", - заявил Путин.

// РИА "Новости"

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/05/07/last156976.shtml

А ещё скоро газопровод из России в Германию по дну Балтики строить будут. Мы немцам газ продавать будем минуя посредников-нахлебников, а они потом будут полякам, хохлам, молдованам втридорога его перепродавать. :mrgreen: Вот класс будет!!! 8)

Return to “Политика”