SK1901 wrote:Приведите пожалуйста три цитаты, где вы выражали свое несогласие с генеральной линией товарища Путина?
Я могу привести.
1. AB-K считает что нужно ввести экономические санкции против Молдавии. Путин так не считает.
2. AB-K считает что нужно ввести экономические санкции против Прибалтики. Путин так не считает.
3. AB-K считает что президента Латвии стоит депортировать из России как только ее самолет приземлится в Шереметьево. Путин так не считает.
AB-K wrote:Я во многих вопросах не согласен с ним. Поэтому честно написал "возражу".
Приведите пожалуйста три цитаты, где вы выражали свое несогласие с генеральной линией товарища Путина?
Я не веду архив своих произведений.
Возражения ( 3 штуки):
- Вайбергу не пускать через границу
- Не "проявлять добрую волю" по отношению к тем, кто поливает мою страну грязью
- Не приемлю позицию, когда о Крыме в официальных документах не говориться ни слова.
AB-K wrote:Я во многих вопросах не согласен с ним. Поэтому честно написал "возражу".
Приведите пожалуйста три цитаты, где вы выражали свое несогласие с генеральной линией товарища Путина?
Я не веду архив своих произведений.
Возражения ( 3 штуки):
- Вайбергу не пускать через границу - Не "проявлять добрую волю" по отношению к тем, кто поливает мою страну грязью - Не приемлю позицию, когда о Крыме в официальных документах не говориться ни слова.
SK1901 wrote:Приведите пожалуйста три цитаты, где вы выражали свое несогласие с генеральной линией товарища Путина?
Я могу привести. 1. AB-K считает что нужно ввести экономические санкции против Молдавии. Путин так не считает. 2. AB-K считает что нужно ввести экономические санкции против Прибалтики. Путин так не считает. 3. AB-K считает что президента Латвии стоит депортировать из России как только ее самолет приземлится в Шереметьево. Путин так не считает.
Tyssen takk!
Про Молдову, правда, я ничего не думаю.
Она идет в куче в п.2