Про пуделей
-
- Новичок
Про пуделей
Есть ли среди нас любители пуделей? Хотелось бы поделиться информацией. И вообще, ... молодой, симпатичный и интеллигентный пудель с отличной родословной и без вредных привычек не против познакомиться...
"Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?"
-
- Уже с Приветом
Любители есть. У нас дома водится такое чудо - белая девочка с персиковыми ушками (9 месяцев). Правда хозяйка не я - моя подруга. как она улетает собака живет у нас. Привезли с подружкой из питомника с Rhode Island. В неделю раза 3 вижусь, иногда кажется что она меня больше любит. познакомились с другими пуделями в районе. Вот парочка: 5 лет девочке и 5 месяцев щенку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лапочка какая и крохотная, половина нашей будет. Интересно у Сандры мордочка серебристая, а сама черная вроде. Мы с подругой тоже приехали брать silver, а нам в последний момент отказали, хозяева себе решили оставить, они в шоу участвуют. Они побрили мордашку и увидели что она серебристая и поняли что тот щенок будет силвер, ну и нам пришлось выбирать из двух оставшихся: черной и белой. Хотя оба родителя silver, детки разные. Даже тот которого не отдали не стал silver, так и остался черным с серебристой мордашкой. В любом случае моя подруга не жалеет. Столько позитива.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Пасиба !
Вообшето мы чёрные. Моська просто седая - у чёрных пуделей ето довольно частая история - то что седеют рано. А обший цвет тёмно , почти чёрно, шоколадный, хотя по документам чёрная. Когда родословную получили, выяснили что у нас прадедушка один был коричневым, вот и выплыл .
Вообшето мы чёрные. Моська просто седая - у чёрных пуделей ето довольно частая история - то что седеют рано. А обший цвет тёмно , почти чёрно, шоколадный, хотя по документам чёрная. Когда родословную получили, выяснили что у нас прадедушка один был коричневым, вот и выплыл .
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, про эти персиковые ушки мы уже даже устали узнавать. Вобшем когда забирали собачку домой нам клятвено обешали что персиковый цвет уйдет (у нее хребет, голова и ушки были явно персиковые - дедушка коричневый вылез), и собака будет белой. Потом все говорили (парикмахер, соседка у которой белая собака, др) что это у деток проходит к году-полтора. И вот на днях идем мы по улице, навстречу идет пудель копия нашей JJ весь белый... а уши - уши то персиковые!.. Я спросила сколько лет, ответ: 3 года... Видно он еще не повзрослел.
Та фотка где она летит с развивающимися ушами сделана месяц назад (17 Апреля), а где она побелее это два дня назад. Может действительно сходит "персик"? Время покажет.
JJ до ужаса прикольная и очень жизнерадостная как все пудели. В доме у подруги живет кот, который жил себе спокойненько ДО приезда JJ. JJ гоняется за всем что движется, а за кошкой она носится как угорелая сбивая все на своем пути. Животные дружат, но эти догонялки разрушили полквартиры пока JJ научили команде "STAY". да и сейчас нет-нет проносится по дому мохнатый ураган. Сначала подруга упрашивала меня в шутку, "забери одного из монстров". Теперь говорит, если забираешь, то только парой. Не-еее, мне такую "пару" в мою крохотную хату не надо.
Та фотка где она летит с развивающимися ушами сделана месяц назад (17 Апреля), а где она побелее это два дня назад. Может действительно сходит "персик"? Время покажет.
JJ до ужаса прикольная и очень жизнерадостная как все пудели. В доме у подруги живет кот, который жил себе спокойненько ДО приезда JJ. JJ гоняется за всем что движется, а за кошкой она носится как угорелая сбивая все на своем пути. Животные дружат, но эти догонялки разрушили полквартиры пока JJ научили команде "STAY". да и сейчас нет-нет проносится по дому мохнатый ураган. Сначала подруга упрашивала меня в шутку, "забери одного из монстров". Теперь говорит, если забираешь, то только парой. Не-еее, мне такую "пару" в мою крохотную хату не надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Мухомор, а фото где?
Да JJ настояший поросенок, всегда чумазенкая. Подруга ее никогда не расчесывает - забывает, зато я отрываюсь по полной. У меня дома после каждой прогулки, через минут 30-40 как вся грязь засохнет, я ее начесываю легонько, против шерсти чтобы не больно было. Шетку почищу и по новой и она беленькая. В парикмахерскую она не часто ходит, пару раз мыли ее дома после похода в собачий детсад. Они там видно друг на друга прыгают, метят, приходит домой оттуда как кочегар плюс запашок ядренный... А в детсад отдавали чтобы она научилась с другими собаками общатся, очень помогло. А то она стеснительная была. Сейчас ко всем собакам сама подходит, хвостиком виляет.
Да JJ настояший поросенок, всегда чумазенкая. Подруга ее никогда не расчесывает - забывает, зато я отрываюсь по полной. У меня дома после каждой прогулки, через минут 30-40 как вся грязь засохнет, я ее начесываю легонько, против шерсти чтобы не больно было. Шетку почищу и по новой и она беленькая. В парикмахерскую она не часто ходит, пару раз мыли ее дома после похода в собачий детсад. Они там видно друг на друга прыгают, метят, приходит домой оттуда как кочегар плюс запашок ядренный... А в детсад отдавали чтобы она научилась с другими собаками общатся, очень помогло. А то она стеснительная была. Сейчас ко всем собакам сама подходит, хвостиком виляет.
-
- Новичок
не понимаю почему, но не получается ничего с фотками. Может я что делаю не так? Подскажите. Я пытался как сказано "Add ans Attachment", но - нифига. Вот сейчас ещё раз попробую.
"Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?"
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, мокрый пудель - картинка та ешо. Классный кучеренция ! Выражение морды литца у него на первой фотке весьма таки интерестное - шкодливо-извиняюшиеся-подлизываюшееся ( типа - не знаю в чём дело , но на всякий случай я тут не при чём ) А какого он у вас размера?
To Valyaka
Наша охломонка терпеть не может расчёсыватся ( во всяком случае дома). Кусает расчоску, рычит - в обшем сопротивляется как может ( поросёнок ). Зато после расчосывания, носится вокруг с довольным видом. Но в парихмахерской - проблем нет.
To Valyaka
Наша охломонка терпеть не может расчёсыватся ( во всяком случае дома). Кусает расчоску, рычит - в обшем сопротивляется как может ( поросёнок ). Зато после расчосывания, носится вокруг с довольным видом. Но в парихмахерской - проблем нет.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.
-
- Новичок
Он у нас большой, то что называется королевский пудель. Хотя нам и объясняли, что нет такой породы - королевский пудель, а есть только стандартный разных размеров, но разве пудель с полным именем Magestic Royal Tybalt может быть стандартным? - да ни в жисть!
Нет, расчёсываться мы не любим - дерёмся, обманываем что сдались, а потом чуть зазевался - удираем, но недалеко чтобы догоняли, а то какой же интерес?
Нет, расчёсываться мы не любим - дерёмся, обманываем что сдались, а потом чуть зазевался - удираем, но недалеко чтобы догоняли, а то какой же интерес?