Тут в разделе Эмиграция проскочил вопрос об оружии. Немного на зту же тему. А вы щетки с дворников снимаете, когда ставите машину на парковку?
:-))
А еще о жизни...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: N-sk, St.Petersburg, Santa-Clara, St.Petersburg, Toronto, Nottingham, St.Petersburg
-
- Новичок
А еще о жизни...
SergeyK --> А вы щетки с дворников снимаете, когда ставите машину на парковку?
=================
А колпаки? А колёса?
:-))))))))))
=================
А колпаки? А колёса?
:-))))))))))
-
- Уже с Приветом
А еще о жизни...
Тут за то, чтоб тебе с машины что-то сняли (или одели) набо бы заплатить - работа как-никак. А для себя дворников (фар, колес и т.д.) можно наснимать на junk, за небольшое вознаграждение, а порой и без оного. Если у тебя двигатель накрылся, можно на junk найти такую-же разбитую машину с хорошим движком, снять его и надолго поставить себе. Но часто такую машину выбрасывают на junk (сдают долларов за 50) и покупают другую.
-
- Новичок
А еще о жизни...
Я, вот, тоже дворники никогда не снимала. Вернулась из Хьюстона, куда ездили справлять Рождество, у оставленной перед домом машины выбиты все стёкла и утащено стерео. И это в нашем тихом районе в Богом забытом городишке. Теперь не знаю, что и делать. В гараж машина не лезет (у мужа там всякое барахло). А до этого случая все соседи твердили, что, мол, тут не Россия, преступности у нас нет, и никто ничего не ворует. Правда, дворники я и после этого случая не снимаю.
-
- Уже с Приветом
А еще о жизни...
Но ведь дворники все таки не сняли [img:714d01cab1]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:714d01cab1]?
-
- Новичок
А еще о жизни...
Я вообще авто принципиально не закрываю, а тут поставил чуть подальше от дома - и закрыл. Кокой-то падле понадобилось ночью колесо поменять: Взломали замок - открыли багажник - взяли правда только балонник, хотя там было что взять (в том числе и новые резинки для дворников)
Вадим
Вадим
-
- Уже с Приветом
А еще о жизни...
Меня лично больше всего умиляют на парковке машины с открывающимся (и открытым!!) верхом...
-
- Уже с Приветом
А еще о жизни...
Мдаааа... Я тут на ночь оставил в окошке щель миллиметра 3. Утром на водительском месте был сугроб. Я не представляю, что бы я делал с открытым верхом ... [img:5c8af6c254]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5c8af6c254]