"I'm calling from VISA about your account..."
-
- Уже с Приветом
"I'm calling from VISA about your account..."
Звонит красвавица с ломанным английским и начинает впаривать что дескать VISA international обзванивает всех (!) кастомеров чтобы выяснить что-то для них очень важное.
Определитель номера показывать замечательный номер 00000000000
На мою первую попытку выяснить название финансовой организации от имени которой мне звонят - положили трубку.
Через час - опять таже история. Даже больше - "Our records indicates that you have an account started from 6xxx. " Говорю ей - стоп.
- Ты с какого банка ?
- Я не с банка, я из VISA.
- Насколько я знаю VISA не ведет счетов частных клиентов. Телефончик можно ваш узнать, поскольку у меня есть серъезные подозрения что это fraud.
Гудки.
На мою первую попытку выяснить название финансовой организации от имени которой мне звонят - положили трубку.
Через час - опять таже история. Даже больше - "Our records indicates that you have an account started from 6xxx. " Говорю ей - стоп.
- Ты с какого банка ?
- Насколько я знаю VISA не ведет счетов частных клиентов. Телефончик можно ваш узнать, поскольку у меня есть серъезные подозрения что это fraud.
Гудки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "I'm calling from VISA about your account..."
IP wrote: "Our records indicates that you have an account started from 6xxx. "
Совсем не подготовились. Visa account начинается с 4.
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:IP wrote: "Our records indicates that you have an account started from 6xxx. "
Совсем не подготовились. Visa account начинается с 4.
Об том и речь. Видимо расчет на то что типичный лох тут же перебъет "не, мой аккаунт на самом деле 432198765432". Наверное срабатывает.
Позвонил 411 спросить кто мне звонил. Говорят - сказать не можем поскольку звонили с селфона с закрытым номером. Жаль, я бы еще пообщался.
-
- Уже с Приветом
IP wrote:Об том и речь. Видимо расчет на то что типичный лох тут же перебъет "не, мой аккаунт на самом деле 432198765432". Наверное срабатывает.
ну это надо быть полным идиотом.
-
- Уже с Приветом
ddddd wrote:IP wrote:Об том и речь. Видимо расчет на то что типичный лох тут же перебъет "не, мой аккаунт на самом деле 432198765432". Наверное срабатывает.
ну это надо быть полным идиотом.
Так надо было так и сказать - пусть, тварь, помучалась бы. И добавить, у меня еще есть такие аккаунты (и назвать левые)
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
IP wrote:Звонит красвавица с ломанным английским и начинает впаривать что дескать VISA international обзванивает всех (!) кастомеров чтобы выяснить что-то для них очень важное.
- Ты с какого банка ?
Гудки.
Если у вас есть враги, узнайте номера их кредитных карточек и сообшите в ету "визу". Я уже слышал про такой fraud где-то.
IL
-
- Уже с Приветом
chris wrote:IP, поговорил бы с ней, узнал че хочет, а ты ее сразу и обламал интересно же какой еще скам придумали.
так читайте первоисточник
[...removed...]
Всем Респект
Хочу затронуть тему о том как развести холдера на пин с помощью прозвона,
об этом конечно говорили уже, но всё же....
Некоторые говорят что это не реально, другие же продают аш картон с пинами ссылаясь на то, что делали прозвон и вытаскивали из Амеров их пины...
При грамотной атаки всё же какой % холдеров может отдать золотой ключик,
да , и что такое грамотная атака
Буду рад услышать ваши отзывы на эту тему
там много ответов, советов и рассказов идёт.
P.S. Если модератору не нравятся ссылки на кардерские ресурсы, то скажите, но лично я для себя оттуда много узнал в плане как защититься.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IP wrote:Звонит красвавица с ломанным английским и начинает впаривать что дескать VISA international обзванивает всех (!) кастомеров чтобы выяснить что-то для них очень важное.
- Ты с какого банка ?
Гудки.
A mozhet chego del'noe hoteli skazat'? - a Vy trubku
polozhili, interesno bylo by uslushat' polnyj message.
Vot kogda zvonyat "mothers against drunk driving" eto
bolee interesno.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:chris wrote:IP, поговорил бы с ней, узнал че хочет, а ты ее сразу и обламал интересно же какой еще скам придумали.
так читайте первоисточник
http://www.mazafaka.cc/showthread.php?t=13556Всем Респект
Хочу затронуть тему о том как развести холдера на пин с помощью прозвона,
об этом конечно говорили уже, но всё же....
Некоторые говорят что это не реально, другие же продают аш картон с пинами ссылаясь на то, что делали прозвон и вытаскивали из Амеров их пины...
При грамотной атаки всё же какой % холдеров может отдать золотой ключик,
да , и что такое грамотная атака
Буду рад услышать ваши отзывы на эту тему
там много ответов, советов и рассказов идёт.
P.S. Если модератору не нравятся ссылки на кардерские ресурсы, то скажите, но лично я для себя оттуда много узнал в плане как защититься.
Интересно, а какое применение есть у ПИНа от кредитки, кроме как снять кеш в банкомате, что само по себе довольно глупая операция? Я, например, не помню ни одного пина от своих кредиток.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Интересно, а какое применение есть у ПИНа от кредитки, кроме как снять кеш в банкомате, что само по себе довольно глупая операция? Я, например, не помню ни одного пина от своих кредиток.
ну почему глупая? практически самый простой способ гарантированно получить деньги с "крякнутой" карты
-
- Уже с Приветом
ddddd wrote:cityzen wrote:Интересно, а какое применение есть у ПИНа от кредитки, кроме как снять кеш в банкомате, что само по себе довольно глупая операция? Я, например, не помню ни одного пина от своих кредиток.
ну почему глупая? практически самый простой способ гарантированно получить деньги с "крякнутой" карты
Что значит "крякнутая" - физически подделанная? Для банкомата же нужна реальная карта из пластмассы.
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:...Что значит "крякнутая" - физически подделанная? Для банкомата же нужна реальная карта из пластмассы.
Нужен кусок пластика с магнитной полосой на которой записаны правильные данные. Если кто-то знает как меня звать и знает номер моей кредитки, сумел вытащить из меня ПИН код - то остальное дело техники.
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Интересно, а какое применение есть у ПИНа от кредитки, кроме как снять кеш в банкомате, что само по себе довольно глупая операция?
Напротив, с точки зрения кардера это самая безопасная операция.
Я, например, не помню ни одного пина от своих кредиток.
Я тоже
Last edited by SK1901 on 05 May 2005 02:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:cityzen wrote:Интересно, а какое применение есть у ПИНа от кредитки, кроме как снять кеш в банкомате, что само по себе довольно глупая операция?
Напротив, с точки зрения кардера это самая безопасная операция.
"Глупая" - это я со своей точки зрения.
-
- Уже с Приветом
я вот одного не понимаю - почему банки кардерские форумы не читают?
почитал я faq для начинающего кардера (нашёл ссылку на mazafaka) = банк может предотвратить 99.9% воровства с карточек и счетов не доводя до чарджбэков и разборок с обворованными владельцами.
То же блин воровство из bofa - ну детский сад какой-то со стороны bofa допускать такой лохотрон. Хорошо что они fleet'овские счета не перевели блин на свой сайт...
почитал я faq для начинающего кардера (нашёл ссылку на mazafaka) = банк может предотвратить 99.9% воровства с карточек и счетов не доводя до чарджбэков и разборок с обворованными владельцами.
То же блин воровство из bofa - ну детский сад какой-то со стороны bofa допускать такой лохотрон. Хорошо что они fleet'овские счета не перевели блин на свой сайт...
I hated LA
-
- Уже с Приветом