Разрыв дипотношений с членом ЕС

Мнения, новости, комментарии
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Ross wrote:
Seryi wrote:Если сначала разорвать дипотношения с ЕС, США и Австралией, а потом с Молдавией и Украиной, то что российский народ пить будет?

Ну здрасте. А что пиво и водку уже отменили? И потом, что такого Украина поставляет в Россию?

Сало
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote: Видеть медленное удушение прибалтийской экономики под истошные вопли их фашистов на порядок приятнее 8)

А вы батенька садист. Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики, а Путин велел заботится о них не далее как на прошлой неделе.

Безусловно Россия должна извиниться за оккупацию Прибалтики и развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со всеми странами региона. Это приведет в конечном итоге к улучшению уровня жизни рядовых етнических русских. А все кто хочет смешать идеологию, политику, и экономиkу являются прямыми пособниками террористов и разжигателeй национальной неприязни. Поэтому , Аисбер,г - ваши взгляды гораздо более фашисткие чем взгляды президентов стран Прибалтики
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

гы, политика и экономика очень плохо отделяются друг от друга :umnik1:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:Пусть остаются "неграми" и нагибаются вместе с прибалтами.

Ну вы, батенька, нагибатель. :mrgreen:
Кого вы там нагнули в последнее время. Грузию, Украину? :roll:
Нагибайте дальше в таком же духе :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вопрос о том, может ли Россия разорвать дип. отношения с отдельным государством - членом ЕС, интересен, актуален и животрепещущ.

Предлагаю альтернативный, не менее животрепещущий вопрос: могут ли отдельные российские граждане Айсберг и AB-K разорвать дип. отношения с отдельным государством – членом ЕС?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

SK1901 wrote:Вопрос о том, может ли Россия разорвать дип. отношения с отдельным государством - членом ЕС, интересен, актуален и животрепещущ.

Предлагаю альтернативный, не менее животрепещущий вопрос: могут ли отдельные российские граждане Айсберг и AB-K разорвать дип. отношения с отдельным государством – членом ЕС?

архиважно!
Роль Васисуалия Лоханкина так сказать.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote: Безусловно Россия должна извиниться за оккупацию Прибалтики и развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со всеми странами региона. Это приведет в конечном итоге к улучшению уровня жизни рядовых етнических русских. А все кто хочет смешать идеологию, политику, и экономиkу являются прямыми пособниками террористов и разжигателeй национальной неприязни. Поэтому , Аисбер,г - ваши взгляды гораздо более фашисткие чем взгляды президентов стран Прибалтики

Не говорите чушь :umnik1: :mrgreen:
Я вообще НЕ ДЕЛЮ людей на нацональности. Для меня культурная САМОидентификация на три порядка важнее, чем узость глаз или цвет кожи. Поэтому, негр, воспринявший русскую культуру и чувствующий себя русским - русским воспринимается и мной тоже. А этнический "русский", который голосовал за прибалтийскую независимость - никто. Просто никто. "Русскоязычный" он - отрёкся он от своей Родины уже. Сам и добровольно. Поэтому попридержите-ка язык, когда Вам снова засвербит обвинить меня в фашизме или национализме.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:Я вообще НЕ ДЕЛЮ людей на нацональности.
<..>русским воспринимается и мной тоже.

Брр, не понял, так делите или нет? :pain1:

Перечитал этот пост несколько раз: он сам себе противоречит.
Просто абсурдистан какой-то.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Quintanar wrote:Латиноамериканскую вино-водочную продукцию, конечно.

Кстати, что чилийские вина, что аргентинские, явно выигрывают по сравнению с молдавскими. В России. Хотя и процентов на 15-20 дороже. Думаю, Молдавию на этом рынке, как конкурента прочим ... прихлопнуть не очень сложно, ежели потребуется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Global wrote:
Айсберг wrote: Видеть медленное удушение прибалтийской экономики под истошные вопли их фашистов на порядок приятнее 8)

...Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики,...

Быстрее переберутся в Россию. Меньше хлопот будет
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

VladDod wrote:
Global wrote:

...Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики,...

Да никого эти этнические русские в России не беспокоят... О чем тут говорят ? Не возьму в толк.

Россия всех продаст. Вплоть до руских, что чужих что своих.
Под Россией имеется ввиду власть придержащие.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
Global wrote:

На сколько я знаю нашу национальную особенность :lol: - скорее прибалты передохнут чем русские уедут :mrgreen: Поэтому мы и Сибирь освоили быстрее китайцев :lol:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

VladDod wrote:
Global wrote:

Вот ето я называю глобальным мЫшлением. f_evgeny, Вы слышите как в России относятся к вашим проблемам. По прежнему хотите быть русским?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:А этнический "русский", который голосовал за прибалтийскую независимость - никто. Просто никто

И поэтому Россия должна принеприменно добиться "медленного удушения прибалтийской экономики" и вам доставит ето удовольствие
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Из всяких **станов русских уехало в Россию немало. Несмотря на отсутствие нормальной програмы поддержки имммигрантов. Потому что хотели.

А из прибалтики в Россию ехать не хотят в массе. Иначе бы все уже давно уехали.

В действиях России заботы о русских в Балтии 10%, а 90% - PR замешанный на патриотических (без кавычек) и "великодержавных" (в кавычках) настроениях.. Вот мы мол как беспокоимся !
В таком-же ключе идут заявления " Да мы им щас этим недомеркам газ ... да границу прекроем .. " . Детский сад, ей богу.

Стоит не дорого, эффект (психологический) дает.

Я уже 20 раз приводил пример с Туркменией, где положение русских _граждан_ (а не просто русскоязычных) значительно хуже чем любой Балтийской стране.
Если бы Россия (руководство России) подняла хотя бы половину того гвалта который она подняла по поводу прибалтики .....

Фигли, - газ важней родных граждан :)

Return to “Политика”