Xenia_2003 wrote:Гм. А что, у всех народов менталитеты должны быть одинаковыми, как у американцев?
Нет, не у всех. Но если Вы к нам сюда надолго заехали, то, как говорится, "со своим менталитетом в чужой монастырь"... Мы тут мирно живем, не грызёмся, менталитетами не размахиваем...
Да что вы говорите? А к вам это к кому позвольте поинтересоваться? Ничего себе менталитет попер И кстати, речь идет и отех русских которые к вам не приезжали, а спокойно в своей стране живут
Менталитет попер, я извиняюсь, типично-конкретно у меня,
американской гражданки, живущей спокойно в своей стране.
Спо-кой-но. И хотелось бы и дальше жить спо-кой-но.
Чего и пожелаю гостям моей страны. Если бы Вы писали всё это,
находясь в России, мне бы и в голову не пришло бы Вам возражать.
I_am_at_home wrote:Менталитет попер, я извиняюсь, типично-конкретно у меня, американской гражданки, живущей спокойно в своей стране. Спо-кой-но. И хотелось бы и дальше жить спо-кой-но. Чего и пожелаю гостям моей страны. Если бы Вы писали всё это, находясь в России, мне бы и в голову не пришло бы Вам возражать.
Класс! А разве американцам не положено толерантно относиться к различным мнениям? Что ж вы кодекс чести не соблюдаете И еще не подскажите, как мое двойственное чувтсво по отношению к президенту РФ в кипе угрожает вашему личному спокойствию? А?
MaxSt wrote:Это точно. В России еще многих коробит наличие нерусских в правительстве.
В Америке жн никому в голову не придет упрекать К.Райс за ее цвет кожи. (за исключением может только только самых отмороженных куклаксклановцев)
MaxSt.
Ага. В ранге председателя правительства, например... И главное - "многих". Прям самая актуальная тема нынче в России... Не больше там "озабоченных", чем в штаттах. Несмотря на несравнимый уровень политкорекнтости...
мы считаем, что любое участие лиц нерусской национальности в управлении нашим государством и вмешательство в нашу культуру является формой оккупации и угнетения русского народа.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.