IRISHA74 wrote:а я подумала, что девушка встретила своего отца, которого никогда не видела и через несколько дней сделала от него аборт...
А зачем она сестру-то убила?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Pro_648 wrote:IRISHA74 wrote:значит и мне с повинной?..
Нет, у Вас алиби. Я вот тут призадумался... пусть женщины меня поправят... но через несколько дней (!) она не то чтобы аборт делать, она еще и не узнала бы что беременна.
Так что повремените с чистосердечным признанием
Alex_L wrote:Pro_648 wrote:IRISHA74 wrote:значит и мне с повинной?..
Нет, у Вас алиби. Я вот тут призадумался... пусть женщины меня поправят... но через несколько дней (!) она не то чтобы аборт делать, она еще и не узнала бы что беременна.
Так что повремените с чистосердечным признанием
А она и не знала, что беременна. Просто приняла таблетку на всякий случай. А некоторые особенно рьяные религиозные деятели
считают это убийством.
Shin wrote:IRISHA74 wrote:а я подумала, что девушка встретила своего отца, которого никогда не видела и через несколько дней сделала от него аборт...
А зачем она сестру-то убила?
J.K. wrote:Почему тогда все решили, что это сестра была ?
Каким образом такой брак был разрешён церковью?IRISHA74 wrote::)
отец Ильи Николаевича - Николай Васильевич Ульянов (дед Ленина по отцовской линии) женился поздно на собственной дочери Александре Ульяновой, которая была младше его на 25 лет, и прижил от нее четырех детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет
IRISHA74 wrote::)
отец Ильи Николаевича - Николай Васильевич Ульянов (дед Ленина по отцовской линии) женился поздно на собственной дочери Александре Ульяновой, которая была младше его на 25 лет, и прижил от нее четырех детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет
Дед Владимира Ильича, Николай Васильевич Ульянов, был крепостным - "дворовым человеком" - помещика, корнета С.М. Брехова, владевшего
большим селом Андросово в восточной части Нижегородской губернии. Он родился, по всей вероятности, в 1765 году.
В 1791 году, помещик отпустил его на оброк, однако назад Николай Васильевич уже не вернулся... Отправившись вниз по Волге -
он добрался до Астрахани и к 1810-м годам сумел получить там статус "вольного" мещанина, купил дом и женился
на крещеной калмычке Анне Смирновой
Под буквами Ленин на мавзолее на самом деле написано Кащей.
- Так он же должен быть бессмертный, - не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот какой ты непонятливый, - шептал Владислав Юрьевич, - А еще президент. Он и есть бессмертный!
- Погоди, - Владимир Владимирович™ беспокойно оглянулся по сторонам, - Ты хочешь сказать, что Ленин – это на самом деле Кащей?
- Ну, - подтвердил Владислав Юрьевич.
- И что он на самом деле живой? – еле слышно сказал Владимир Владимирович™.
- Один раз ему удалось победить доброго царя, - сказал Владислав Юрьевич, - И страна погрузилась в пучину кровавого кошмара. Но он и сам недолго протянул – ему ж надо питаться юными девственницами, а их всех красноармейцы попортили. Вот он с голода и впал в свой этот анабиоз.