Вопрос про жизнь в Сан хозе, Калифорния.

Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

3DD wrote:прямо через дорогу очень качественная и дешевая лавочка produce на Сан Антонио - всякие там овощи и фрукты. Там боржоми продают.

Последний раз купили там Боржоми - оказалось сильно просрочено. Без пузырьков вообще. Вернули, больше не берем там.
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Basil wrote: Мои две копейки: из мест близких к южному пересечению 101х85 очень неплохие школы:

в Cambrian (Cambrian School District), смотрите южнее улицы Blossom Hill, район неплохой и не слишком еще дорогой, севернее начинается мексиканский район.

в южной части Almaden Valley (San Jose Unified School District)

в южной части Campbell (Cambrian School District, Campbell Union Elementary School District)

не надо смотреть: правее 101 по карте, севернее Blossom Hill в Cambrian, в северной части Campbell

Значительная часть Cambrian под Union Elementary School District, особенно та, что "южнее Blossom Hill". :mrgreen: http://www.sanjoseca.gov/redistricting/ ... tricts.pdf Школы нормальные здесь и "белые". Elementary: Guadalupe, Noddin, Alta Vista, Carlton (APR 910-860 безо всякого натаскивания на тесты-традиционного для купертиновских школ). С одной стороны-Los Gatos, с другой Almaden. Школы и там, и там очень хорошие. Нет никакой необходимости забиваться в китайские места типа Cupertino. :pain1: Рент дома 1800-2100 в среднем. Мы снимали дом в Алмадене рядом с парком, 1800 sq.f., 3br/2.5ba, за 2000. Но апартментов в этих местах немного, как и русских сервисов. Зато красиво, горы видно :D
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Basil wrote:Мясные продукты отличные (но и весьма дорогие) у немцев напротив на самом San Antonio напротив San Antonio plaza между Califonia и El Camino (забыл как называется, типа "У Дитриха").

Dittmer's (http://www.dittmers.com/).
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

А вот у меня вопрос, и что сейчас дают 110 зарплату? Что то сомневаюсь, столько народу без работы сидит. Да им дешевле будет местного спеца найти чем кого-то везти из Канады и ещё и за визу и переезд платить. Думаю на 75-85 не больше надо расчитывать реально. :pain1:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

JU wrote:А вот у меня вопрос, и что сейчас дают 110 зарплату? Что то сомневаюсь, столько народу без работы сидит. Да им дешевле будет местного спеца найти чем кого-то везти из Канады и ещё и за визу и переезд платить. Думаю на 75-85 не больше надо расчитывать реально. :pain1:

Почему кого-то везти? Не кого-то, а конкретного индивидуума :)
Вовсе не факт, что дешевле вместо него взять кого-то, кто согласен работать задешево...
andyvt
Новичок

Post by andyvt »

JU wrote:А вот у меня вопрос, и что сейчас дают 110 зарплату? Что то сомневаюсь, столько народу без работы сидит. Да им дешевле будет местного спеца найти чем кого-то везти из Канады и ещё и за визу и переезд платить. Думаю на 75-85 не больше надо расчитывать реально. :pain1:

Хе хе. Мы тут год назад делали "re-test the market" для LC. На 85 штук пришло три резюме. Два чисто от балды, одно от человека, который слышал некоторые слова.

Return to “Города и окрестности”