SK1901 wrote:Но он же пока не приезжал в Россию с ЦУ.
Мало ли кто в Россию ездит с ЦУ или без... У вас есть информация, что у Райс были ЦУ на счет баз в Грузии ?
SK1901 wrote:Но он же пока не приезжал в Россию с ЦУ.
lxf wrote:SK1901 wrote:Но он же пока не приезжал в Россию с ЦУ.
Мало ли кто в Россию ездит с ЦУ или без... У вас есть информация, что у Райс были ЦУ на счет баз в Грузии ?
SK1901 wrote:Есть. Только скажите сразу, что для вас сойдёт за доказательство?
lxf wrote:SK1901 wrote:Но он же пока не приезжал в Россию с ЦУ.
lxf wrote:SK1901 wrote:Есть. Только скажите сразу, что для вас сойдёт за доказательство?
Ссылку на источник, где бы говорилось о том, что на вывод баз повлиял визит Райс.
SK1901 wrote:Какого рода источник? Неофициальный сойдёт? Тогда этот топик является таковым источником.
lxf wrote:SK1901 wrote:Какого рода источник? Неофициальный сойдёт? Тогда этот топик является таковым источником.
Понятно, опять ОБС...
SK1901 wrote:lxf wrote:SK1901 wrote:Какого рода источник? Неофициальный сойдёт? Тогда этот топик является таковым источником.
Понятно, опять ОБС...
Я же сразу спросил, что для вас не ОБС? Прес релиз МИД в котором написано, что Лавровым получены ЦУ от Райс по вопросу баз в Грузии?
15 марта состоялся телефонный разговор между Министром иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавровым и Государственным секретарем Соединенных Штатов Америки К.Райс.
Были обсуждены ход выполнения договоренностей, достигнутых на российско-американской встрече на высшем уровне в Братиславе, а также некоторые актуальные региональные вопросы, включая ситуацию в Сирии, Ливане и Грузии.
Войска выводят для того, чтобы потом отключить грузинам газ и электричество, и раз и навсегда показать, кто в доме хозяин..
Саакашвили все равно, что Россия ответит Грузии экономическими санкциями, он отрабатывает потраченные на него деньги и занимается популизмом, с ним нельзя договориться даже угрожая. Какой смысл России продолжать держать свои базы в этой стране, скажите ка пожалуйста?
Seryi wrote:Я думаю, что российские войска в Грузии и в самом деле не нужны никому, ни России, ни Грузии. Так что решение в Москве приняли верное, но запоздалое.