Кошка ест цветы.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Рыжие коты очень своеобразные, и очень преданные и нежные.

Это точно! Уж какой он у нас шкодник, а мы его обожаем потому как ласковый и добрый котейка. Всех людей он любит, ко всем ластится!
А насчет игрушек для зубов, я думаю, это хорошая идея, надо будет ему парочку чего - нить прикупить для погрызть. Какие - нибудь шары резиновые, или животных, ну я дахзе не знаю, надо посмотреть ассортимент. :mrgreen:
scorpio
Новичок

Post by scorpio »

ukrainka wrote:
А насчет игрушек для зубов, я думаю, это хорошая идея, надо будет ему парочку чего - нить прикупить для погрызть. Какие - нибудь шары резиновые, или животных, ну я дахзе не знаю, надо посмотреть ассортимент. :mrgreen:

я своему мышей покупала, так он их сгрызал за пару дней. И мягкие маленькие мячики хороши для игр и охоты :wink:
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Ну u у нас маленьких мягоньких мячиков по дому набросано штук 6 наверное, есть прямо как из ваты, с шелестящими вставками, я в Петсмарте по $2 8O покупала, это котиков любимые игрушки, onu их в зубах носят и в футбол играют, а вот больших игрушек чтобы зубки кое - кому точить, пока нету :mrgreen: . Будем искать!
Mazday
Уже с Приветом

Post by Mazday »

ukrainka wrote:обратите внимание как наш кот грызет кактусы! Это каких витаминов ему не хватает?

как каких... текилу он хочет... довели кота, кактусы грызет !
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

как каких... текилу он хочет... довели кота, кактусы грызет !

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А наш фанат роз... Нухает, лижет, играет и грызет. Но не всегда неделю как-то розы выдержали, но постепенно были обгрызены и отказались раскрываться :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Ой, ну не могу, какие же смешные наши киск, цветоводы-любители, понимаешь! :mrgreen:!
Ой, Сергей, а у вас котик весь - весь беленький? Как снеговичок прямо! Красавчик! :lol: А вообще я всех кисок люблю, всяких цветов и характеров, и они меня любят. :gen1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Белый, то белый а вот хвост рыжий :pain1: :mrgreen:
В топике про елку и про хвост была фотка сего хвоста :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Ой, ну надо же, какой интересный окрас :lol: . А ведь я даже участие в том топике принимала, а фотку вашего котика пропустила :pain1: ... Хотя я знаю, почему - я часто захожу на форум как незарегестрированный член и не могу видеть фотографии в таком случае.
Maya
Уже с Приветом

Post by Maya »

Наши кошки - светло-рыжий Юмрик и тигровая Нюська (коричнево-черно-серо-полосатая) оба цветочки мои любят погрызть и поопрокидывать.
Я уже перестала с ними бороться - ставлю туда где они достать их не смогут и все.

Еше мы грызем провода, книжки и журналы - пытаемся наверное информацию собирать раз читать не умеем и компьютера нам тоже пока не выдали.

Про характер согласна - рыжий наш очень "характерный" кот и нежный такой. Иногда сомневаюсь что кошки такие уж эгоисты.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

А моя дура вчера гаванскую сигару сгрызла 8O Никотину,видно,не хватает :mrgreen:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

А наш отгрызает шнурки у ботинок, веревочки у жалюзи и воздушных шариков, перекусывает телефонные провода, лески удочек, а вчера старательно жевал и разжевал шнур наушников. Ошметки валялись по всей комнате.
Я предположила, что он, наверное, птичка :lol: . Или мама его червяками кормила в детстве? :mrgreen:
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Ои а можно вам пожаловатса на мои зоопарк:

Mои рыжии рыжии конопатыи Carmello рвет колготки мне почти каждое утро--когда я их одеваю он думает что я с ним играюсь. Моя другая кошечка, Frisca, когда то порвала мои кожаныи диван

а собачка (little toy fox terrier) моего on and off boyfriend стоила мне наверное больше $1000 только в сьеденои обуви... :х у него (песика) был прекрасныи вкус, он ел только самую лучшую кожу и после етого так смешно делал виниватую морду что сердитса на него было невозможно :pain1:
Mazday
Уже с Приветом

Post by Mazday »

[...moderated...]

Return to “О братьях наших меньших”