А почему тут кукуруза сладкая ?

Все, что вкусно.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Кстати, в Америке кукуруза одинаковая и для людеи и для корма животных (Повезло животным :D )

Любителеи нетрансгеннои кукурузы могу обрадовать, женшина- профессор большая интузиастка, очень хочет вернут на американскии рынок нетрансгенную кукурузу и получила довольно хорошее финансирование под свои проект, так что в скором времени можно будет наити и кормовои вкус кукурузы :radio%:
Мои муж не может забыть вкус желтои кукурузы - говорит что безумно вкусная и я ему верю.И я жалею, что не попробовала :cry: , хотя она была очень широко распространена.
IrinaNes
Ник закрыт.
Posts: 283
Joined: 20 Dec 2004 22:15
Location: Подольск->Chicago->Wilmington,DE

Post by IrinaNes »

:pain1: Чудеса,а никто не помнит всенародные россиеские курорты,где тетки постоянно кукурузу тоже кормовую продавали по 5 -10 руб штука.
Ни разу в России не встречала некормовую кукурузу.
SmallCat
Уже с Приветом
Posts: 410
Joined: 29 Apr 2001 09:01
Location: Sevastopol -> Redmond

Post by SmallCat »

Кормовая? Это что же, мне в QFC кормовую продают? Не знала... Amik, не слушайте, есть в магазинах нормальная кукуруза, не сладкая. У меня муж терпеть сладкую не может, поэтому мы тоже покупаем несладкую. В любом супермаркете типа QFC, Safeway, Larry's Market и т.д. Сладкую и не сладкую кукурузу отличаем на цвет: сладкая в основном - бледненькая, светло-желтого цвета, а несладкая - ярко, хорошо выраженного жёлтого цвета, иногда тёмно-желтая. Берем с листьями и без листьев. И варим её также, как и в Украине - часа полтора-два, микроволновочный вариант муж не любит :-) А потом солькой посыпаем и..... :-)
MonicaL
Уже с Приветом
Posts: 215
Joined: 19 Jan 2005 23:44
Location: US

Post by MonicaL »

Какая разница, как называют ее называют (некоторые). Она дольше варилась, была менее сладкая и вкус побогаче. Кстати, насколько я знаю, животных кормили всем, что оставалось от кукурузы после сбора урожая, не зернами. В средней полосе початки не вызревали и все шло на корм коровкам.
Бродяга
Уже с Приветом
Posts: 16086
Joined: 22 Apr 2003 17:57
Location: Колыбель

Post by Бродяга »

Сладкую не люблю. Не нравится вкус ее и то что совсем жевать ее не надо. Кормовую за бесплатно в вискансине беру у фермеров:-) Предлагал заплатить за нее, говорят набирай сколько хочешь, денег не надо и смотрят как на идиота
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
User avatar
IvanGrozniy
Уже с Приветом
Posts: 10408
Joined: 04 Feb 2004 14:14
Location: Edgewater, NJ

Post by IvanGrozniy »

А вот еще одно не соотвествие: В России попкорн сладкий продают в кинотеатрах (и не с карамелью, а просто с сахаром, наверное), а в США не сладкий. Один раз увидел сладкий с карамелью в магазине, так все ж не то.
Может кто-нибудь занет где сладкий купить, чтоб без карамели?
Н-ский
Уже с Приветом
Posts: 2516
Joined: 24 Mar 2003 23:19
Location: Boston, MA

Post by Н-ский »

Мне тоже совсем не нравится сладкая - если мне захочется сладкого, я манго куплю :D

Почему она здесь сладкая? Хрен знает, наверное потому что здесь всюду норовят засунуть или сахар, или тот же corn syrup, в огромных количествах.
Н-ский
Уже с Приветом
Posts: 2516
Joined: 24 Mar 2003 23:19
Location: Boston, MA

Post by Н-ский »

Бродяга wrote:Предлагал заплатить за нее, говорят набирай сколько хочешь, денег не надо и смотрят как на идиота


А Вы им говорите что она - low carb :mrgreen:

(a вот интересно - может быть и правда?)
Бродяга
Уже с Приветом
Posts: 16086
Joined: 22 Apr 2003 17:57
Location: Колыбель

Post by Бродяга »

Н-ский wrote:
Бродяга wrote:Предлагал заплатить за нее, говорят набирай сколько хочешь, денег не надо и смотрят как на идиота


А Вы им говорите что она - low carb :mrgreen:

(a вот интересно - может быть и правда?)

А нафига мне low carb?:-) Кукуруза, печённый картофель, коричневый рис из уваджимайи, нигде такой больше не мог найти, вот гарниры в день перед тренировкой :wink:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Кулинария”