Телочка растет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Уже молока вдвое больше требует
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Собака бы вырастила ее, желание есть, только вот слишком то телята от щенков отличаются. Теленок рождается уже почти самостоятельным - видит, бегает в первый день. Телят только кормить нужно вовремя и это весь уход. А вот кормить то собачка его не может. Так что все только вылизыванием ограничивается.
Tsong, не нужно относиться к этому так скептически. Столько случаев выращивания собаками котят, кошками крысят - если размеры позволяют то животные усыновляют другие виды очень часто. Моя собачка вообще на детках помешана. В прошлом году она вырастила щенят мать которых погибла под машиной. Когда я ей показала этих щенков в первый раз она даже ни на секунду не задумалась, сразу взяла их и понесла в будку. У нее тогда свои щенки были, но они уже бегали, a усыновленные вообще малюсенькими были, слепыми еще. Она даже их от своих детей охраняла (когда ели), в противном случае им бы ничего не досталось. Своих потом отдельно кормила.
Вот фотка с одним из усыновленных щенков
А когда у кошки котята были, собака их брала в рот и носила, котята были еще слепые, когда собака их несла там только хвост наружу торчал
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Наверное тоже усыновила бы, но кошка возражала
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да и молока у собаки тогда не было.
Еще интереснее было когда-то с моим старым псом. Ему 17 лет сейчас, но это было давно, еще на родине. Принесли мне котенка, маленького, только-только ходить начал. Еще по мамкиной сиське скучал. И он нашел замену в виде моего пса
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Пес небольшого размера (15 кг) и его соскИ как раз по размеру с кошкины будут. Вот котенок и приноровился его "сосать". Молока то конечно там не было, так что это наверное как соска-пустышка у наших деток. Все умирали со смеху видя этого котенка лежещего под боком у пса (именно пес - кобель, не девка) и усиленно сосущего из его соскА, при этом он громко мурчал и топтал передними лапками по животу пса
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Жаль чро фотоаппарата у меня тогда не было. Так песик котенка и вырастил
Alice, конечно, я не возражаю, печатайте
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Здесь фотки в уменьшенном варианте, если хотите, я могу вам оригинальные High Resolution дать.