Super Size Me

Lite
Удалён за неэтичное поведение

Super Size Me

Post by Lite »

Инфо: в этом месяце по SHO гоняют фильм "Super Size Me".
Советую - не пропустите. Этот док. фильм прошел задворками, малым экраном, хотя на Оскара его и выдвигали. После фильма Масдоналдс
убрал по-тихому из меню все суперсайз товары. Я этот фильм записала
и отдала моим подросткам, что бы смотрели с друзьями, а то они
все фаст фуд очччень любят. Честно, очень хороший фильм!
Svetat
Уже с Приветом

Re: Super Size Me

Post by Svetat »

I_am_at_home wrote:Инфо: в этом месяце по SHO гоняют фильм "Super Size Me".
Советую - не пропустите. Этот док. фильм прошел задворками, малым экраном, хотя на Оскара его и выдвигали. После фильма Масдоналдс
убрал по-тихому из меню все суперсайз товары. Я этот фильм записала
и отдала моим подросткам, что бы смотрели с друзьями, а то они
все фаст фуд очччень любят. Честно, очень хороший фильм!

В школе сына, показывали этот фильм и потом они устроили дискуссию. На подростков это действительно произвело впечатление, на ланч перестали ходить в Макдональдс, у них рядом со школой он. Через некоторое время, появилась какая-то новая завлекалка для школьников, их учитель "Здоровья", у нас есть такой предмет в школе, провел новую политбеседу :mrgreen: Вот так и соревнуются кто кого :wink:
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

I_am_at_home wrote:Честно, очень хороший фильм!

Подтверждаю. Наскочил случайно, позавчера. Как говорят здесь, "a must see".
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Фильм, безусловно, нужный, но мне не понравилось что слишком много акцентирует внимание на макдональдсе как таковом и слишком мало, ИMXO, на всеобщем обжорстве.

Если я начну жрать супер-дупер-органическую еду в тех же размерах, в каких он жрал макдональдс, то мне тоже не поздоровится.

П.С. Понравился видео-этюд про негниющую картошку (это extra на DVD). :mrgreen:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Svetat wrote:На подростков это действительно произвело впечатление, на ланч перестали ходить в Макдональдс

Вот мне лично кажется что у некоторых людей создастся неправильное впечатление что в Макдональдс нельзя ходить, а в местную вонючую пиццерию где калорий еще больше - можно.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Иа посмотрел недавно, и не могу не отметить, что наряду с правильными мыслями и идеями, собственно "эксперимент" с человеком поставлен из рук вон плохо и притянут за уши. Это ж надо взять журналиста (или кто он там, автор фильма) у которого girlfriend - veggi chef, и заставить его есть в McD :pain1: :pain1: :pain1:
Конечно, от такой смены рациона с организмом ещё не то случится. Думаю, если любого человека начать кормить только непривычной для него едой хорошо ему не будет.
Но есть надо меньше, эт правильно :umnik1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Да, конеччно, это смотрелось весьма гротескно, и МакДи был откровенно выбран мальчиком для битья как самый крупный представитель. Но мне кажется это всё равно благо. Впервые могучей индустрии этого отвратного корма нанесли удар. Не знаю как других, а лично меня оскорбляет их корпоративное отношение к нам как к тупой безмозглой скотине, которую откармливают отравой ради набивания своих карманов.

Теперь я с нетерпением жду что кто-нибудь из смельчаков решится пойти за задницей Кока-Колы.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Теперь я с нетерпением жду что кто-нибудь из смельчаков решится пойти за задницей Кока-Колы.

Колу, Игорь, не трогай..плиз! А то у меня жена с ума сойдет без нее...
Лучше начните с Пепси..Вооо! :mrgreen: :umnik1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Yvsobol wrote:Колу, Игорь, не трогай..плиз! А то у меня жена с ума сойдет без нее...

Юра,
ради твоей геройской жены я готов не воевать с Кокой. А Пепси мне представляется меньшим злом чем Кока. Я её даже пил в первый год после приезда.
Что делать то теперь... 8)
О, я придумал, пошли за Анхайзер-Бушем. Вот уж где цитадель зла. Такой продукт выпускать на рынок могут только злодеи-диверсанты, засланные к нам из Буркина Фасо.

Правда сейчас сюда подгребёт Катит и нам накатит (pun intended) за такие замыслы... 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OOOO wrote:
Yvsobol wrote:Колу, Игорь, не трогай..плиз! А то у меня жена с ума сойдет без нее...

Юра,
ради твоей геройской жены я готов не воевать с Кокой. А Пепси мне представляется меньшим злом чем Кока. Я её даже пил в первый год после приезда.
Что делать то теперь... 8)
О, я придумал, пошли за Анхайзер-Бушем. Вот уж где цитадель зла. Такой продукт выпускать на рынок могут только злодеи-диверсанты, засланные к нам из Буркина Фасо.
Правда сейчас сюда подгребёт Катит и нам накатит (pun intended) за такие замыслы... 8)

A шо ето такое? ( я про ето..с Бушем 8O ). даже не слыхивал такое. И Слава Богу, наверное... :lol:
А с Колой:
Она сама прекрасно понимает, что ето плохо, но.... Кола и Чипсы - ето последние ее радости американской жизни от которых она даже меня не может отказаться. Ну я и не настаиваю сильно.....пока.
Зато она много пьет хорошее кофе, чай и русскую водку (ну ее не очень много, но..пьет). :umnik1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Yvsobol wrote:A шо ето такое? ( я про ето..с Бушем 8O ). даже не слыхивал такое. И Слава Богу, наверное... :lol:

А теперь вспомнил их продукцию?
Image
8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да за ето...я не знаю, что с ними надо сделать?
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Н-ский wrote:
Svetat wrote:На подростков это действительно произвело впечатление, на ланч перестали ходить в Макдональдс

Вот мне лично кажется что у некоторых людей создастся неправильное впечатление что в Макдональдс нельзя ходить, а в местную вонючую пиццерию где калорий еще больше - можно.

Это зависит от того как это впечатление создавать, если с раскладкой на составные, то впечатление создается правильное. Но это пожалуй в тему о здоровье.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
redline
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by redline »

Фильм безусловно жизненный. Смотрели в кинотеатре на последнем сеансе. Зал был практически пуст - кроме нас двоих в зале сидела семья из 4х человек, поедая попкорн и запивая его чем-то из огромных пластиковых стаканов. Примерно на середине фильма сын галантно предложил остальным сходить за refill'ом для их напитков на что все радостно согласились. :roll:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Mне фильм не понравился. Грубая, тенденциозная журналистика, от которй бы покраснел Майкл Муп. Я так и не понял, что он доказал. Если полностью отказаться от физ. активности и есть завтрак, обед и ужин из любофо ресторана, то потолстеешь. Ни один из ресторанов не уверяет, что у них можно балансированно питаться завтраком, обедом и ужином.
Комментарии автора скучны и однообразны. Сколько раз он тряс бутербродом перед камерой со словами "Look at all this goodness"?

Вывод- типичная чернуха.

Return to “Литература и Искусство”