Какой будет приговор Ходорковскому?

Мнения, новости, комментарии

Ваше мнение о приговоре суда Ходорковскому

Оправдают
4
3%
Оправдают
4
3%
Условный срок
9
6%
Условный срок
9
6%
До 3 лет
9
6%
До 3 лет
9
6%
От 4 до 7
25
16%
От 4 до 7
25
16%
От 8 до 12
31
20%
От 8 до 12
31
20%

Total votes: 156

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?

Ну, во первых Япончик всего только кандидат в мастера, Путин мастер... спорта :mrgreen:

А кто такой Янукович? Он даже угловым на зоне не был :pain1: две ходки это не авторитетно :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?

Ну, во первых Япончик всего только кандидат в мастера, Путин мастер... спорта :mrgreen:

Ну так до Путина всем далеко. Он ведь велик. Что уж делать, будет куда Япончику стремиться.

А кто такой Янукович? Он даже угловым на зоне не был :pain1: две ходки это не авторитетно :lol:

Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.

Так берите его себе у нас здесь на каждой зоне по два, а то и по три. Не жалко :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.

Так берите его себе у нас здесь на каждой зоне по два, а то и по три. Не жалко :mrgreen:

Ой, спасибо! Уж лучше вы себе Виктора Фёдоровича забирайте.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:

Ой, спасибо! Уж лучше вы себе Виктора Фёдоровича забирайте.

"Хоботов, это мелко!" (с) :mrgreen:

Ну, разве только что в нагрузку с Юлией :roll: ее тут органы давно дожидаются :mrgreen:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Открывает Владимир Владимирович хоодильник, а там в тарелке холодец мелко трясется. Владимир Владимирович смотрит на него пристально и покровительственно говорит:
"Я за кетчупом.."
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Capricorn wrote:
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:

Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:

Прорисовывается.. :mrgreen:

известия wrote:Впрочем, о возможном предъявлении Лебедеву и Ходорковскому новых обвинений говорил и сам генпрокурор Владимир Устинов, выступая в конце января перед журналистами.

- Сейчас идет расследование, - заявил он тогда. - Если будет установлена виновность не только Ходорковского, но и других лиц, то они будут привлечены к ответственности. В том числе им могут быть предъявлены новые обвинения.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
Capricorn wrote:Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:

Прорисовывается.. :mrgreen:

Зитц-председатель "Юкоса"? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну шо, кто был прав?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:

Kак раз к тому времени кончится следствие по вторoму обвинению и еше дадут, никакои Страсбургскии Суд не поможет. Так что будет сидет другим в пример.. :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Yvsobol wrote:Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:

Kак раз к тому времени кончится следствие по вторoму обвинению и еше дадут, никакои Страсбургскии Суд не поможет. Так что будет сидет другим в пример.. :roll:

Значит будет сидеть..Я сказал! (с) МВИН :umnik1: :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Capricorn wrote:

Да изнасилует он там кого-нибудь из сокамерников.
За это и добавят.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Народ, на меня, человека давно уехавшего из бывшего союза и знакомого с деталями только по чтению русского интернета и американской прессы, ситуация давно производит ошеломляющее впечатление.

Но зачитывыние приговора в течение двух недель переходит рамки реальности - невиданное в мировой практике явление, сюрреализм на уровне лучших эпизодов из "Покаяния"

Кто-нибудь здесь может объяснить (или хотя бы догадывается?) в чём глубинный смысл такого финала?
Безапелляционность - признак глупости.

Return to “Политика”