Кошка ест цветы.
-
- Уже с Приветом
Кошка ест цветы.
Вопрос. Как отучить кошку от рытья в вазонах и от поедания цветов?
Я ей даже травку специальную купила, а она больше розы и лилии предпочитает Недавно перешла на кактус
Я ей даже травку специальную купила, а она больше розы и лилии предпочитает Недавно перешла на кактус
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ukrainka wrote:У меня была небольшая коллекция кактусов. Появился Тиграшка, и стал их грызть. Попутно сваливал на пол. У меня соседи любители цветов, у них почему - то коты ничего не трогают. Может, потому что котики уже старенькие. В общем, я им всю коллекцию подарила...
Может от имени зависит? У вас Тиграшка, а у меня Машка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кошка ест цветы.
Моя тоже не трогает. Ну разве что играясь что-то в пасть возьмет. На улице немного травки пожует, кошачью - проигнорировала (специально купила в Petko спец семена, вырастила, а она...) Иногда сбросить горшок может, но это он спешки, когда что-то ее на улице привлекло и она пулей летит на подоконник. Ничего, опять в горшок, пылесос в руки...
Не все они на растения падки. Вы ее выгуливаете? Что-то она на улице находит для себя пожевать? (травку)
Удачи!
Не все они на растения падки. Вы ее выгуливаете? Что-то она на улице находит для себя пожевать? (травку)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Может от имени зависит? У вас Тиграшка, а у меня Машка
Ой, у него вообще такой характер! Говорят, что у рыжих котов, как ни у кого других, выражен характер. Я раньше сомневалась, а сейчас подтверждаю эту теорию. Мы нашего Тиграшку частенько так зовем.(Протяжно, растягивая глассные). "Тааааайгееер-р-р-р". Он только в этом случае понимает, что делает что - то не так (ну там провода грызет, ящичек письменно стола мужа открывает, и содержимое на пол стряхивает, ну и.т. далее, у котика много хобби).
А у меня фотки от кактусов остались.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кошка ест цветы.
BlueMouse wrote: Вы ее выгуливаете? Что-то она на улице находит для себя пожевать? (травку)
Удачи!
Не. Мы свою кошку на улице не выгуливаем. Домашняя она у нас и пугливая. Так что свежим воздухом дышит на балконе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:Вопрос. Как отучить кошку от рытья в вазонах и от поедания цветов?
Я ей даже травку специальную купила, а она больше розы и лилии предпочитает :мргреен: Недавно перешла на кактус 8О
Есть кактусы которые отстреливают иголки когда к ним подходят -
заведите какой кактус. Есще есть кактусы и иголками как крючки
скрутыми за белум пухом - тaкой кактус явно кошке не понравится.
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:Вопрос. Как отучить кошку от рытья в вазонах и от поедания цветов?
Я ей даже травку специальную купила, а она больше розы и лилии предпочитает :мргреен: Недавно перешла на кактус 8О
Мои кот тоже любил листья от роз из букетов поедать. Сколько ваз перебил...
Отучать надо , т.к. среди комнатных растении есть ядовитые для котов.
Может Вам вазоны слегка побрызгать, например, одеколоном с резким запахом?
-
- Новичок
Кошка ест цветы.
Если кошка начинает поедать растения, то, скорее всего, ей просто не хватает витаминов.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Кошка ест цветы
котик ваш просто прелесть. Смотрела на фото и млела от умиления Ведь это же больно, колючки ведь. А вы не пробовали ему собачью косточку подсунуть? Зубки почесать. В Крыму я покупала специальный спрей . Брызгала провода. Мой котик очень любил провода грызть.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Рыжие коты очень своеобразные, и очень преданные и нежные.
Это точно! Уж какой он у нас шкодник, а мы его обожаем потому как ласковый и добрый котейка. Всех людей он любит, ко всем ластится!
А насчет игрушек для зубов, я думаю, это хорошая идея, надо будет ему парочку чего - нить прикупить для погрызть. Какие - нибудь шары резиновые, или животных, ну я дахзе не знаю, надо посмотреть ассортимент.
-
- Новичок
ukrainka wrote:А насчет игрушек для зубов, я думаю, это хорошая идея, надо будет ему парочку чего - нить прикупить для погрызть. Какие - нибудь шары резиновые, или животных, ну я дахзе не знаю, надо посмотреть ассортимент.
я своему мышей покупала, так он их сгрызал за пару дней. И мягкие маленькие мячики хороши для игр и охоты
-
- Уже с Приветом
Ну u у нас маленьких мягоньких мячиков по дому набросано штук 6 наверное, есть прямо как из ваты, с шелестящими вставками, я в Петсмарте по $2 покупала, это котиков любимые игрушки, onu их в зубах носят и в футбол играют, а вот больших игрушек чтобы зубки кое - кому точить, пока нету . Будем искать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наши кошки - светло-рыжий Юмрик и тигровая Нюська (коричнево-черно-серо-полосатая) оба цветочки мои любят погрызть и поопрокидывать.
Я уже перестала с ними бороться - ставлю туда где они достать их не смогут и все.
Еше мы грызем провода, книжки и журналы - пытаемся наверное информацию собирать раз читать не умеем и компьютера нам тоже пока не выдали.
Про характер согласна - рыжий наш очень "характерный" кот и нежный такой. Иногда сомневаюсь что кошки такие уж эгоисты.
Я уже перестала с ними бороться - ставлю туда где они достать их не смогут и все.
Еше мы грызем провода, книжки и журналы - пытаемся наверное информацию собирать раз читать не умеем и компьютера нам тоже пока не выдали.
Про характер согласна - рыжий наш очень "характерный" кот и нежный такой. Иногда сомневаюсь что кошки такие уж эгоисты.