Чат с главным украинским милиционером Юрием Луценко

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Поэтому вполне резонно требовать он форму поддерживал.
Еще раз говорю, надо, требуйте как надо. Физическая подготовка личного состава - это обязанность командира отделения. Есть предусмотренные уставом занятия и процедуры. Если они не выполняются, значит надо начинать с "консерватории".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ctrl-C wrote:
Sergunka wrote:После этого я обычно убегал или отбирал нож в зависимости от обстоятельств :roll:

Я так и знал, что что-то подобное будет сказано. Хорошо, изменим условие: вам приставили к горлу ножи трое боксеров-супертяжей, а еще двое борцов и один штангист держали вам руки-ноги. Нет, четверо боксеров, трое борцов и два штангиста.

Слышь, что-то мне людей жалко пока они там все ножи будут доставать как бы не порезались :lol: Вообще перед тем как преставить нож к горлу обычно необходимо провести предварительные действия, для начала перебить мне ноги, чтоб не убежал :cry: хотя это не гуммано, но ради эксперимента я готов пойти на муки, перед тем как перебить ноги :o заклеить рот чтоб молчал так как мои крики (ноги то болят :cry: ) могут привлечь внимание потенциальных свидетелей 8) Потом не совсем понятны мотивы нападающих ведь им всем платить надо за работу они же не живодеры какие-то ноги просто так ломать :pain1:

Забавно слышать об инновациях в области права с родины басманного правосудия.

Так что если родина такая, так и сидеть и молчать? :pain1:
*Marta*
Новичок

Post by *Marta* »

Sergey___K wrote:
В здоровом теле здоровый дух. Не идиотизм.
"На самом деле, одно из двух".

Идиотизм. Идиотизм потому, что опять чинуша решает, вернее, отчитывается о здоровом духе и теле. Вам нужно здоровое тело? Прекрасно. В перечень требований для занятия должности внесите соответствующий раздел. А пока это прихоть начальства, то оно имеет право быть посланным в.
Как у вас обстоят дела с правовой оценкой действия начальства после посылки?

Интересно, а вообще по правилам обязанны ли охранники правопорядка находится в хорошей физической форме, и поддерживать оную регулярными физ. упражнениями. Я видела, как в Лондоне по хай стрит, быстро бежали, ловко лавируя между людей, два полицая в туфлях и касках за чернокожим парнем в кроссовках. И таки догнали. А я ещё тогда помню сказала, что наши бы фиг догнали, они бы пузами максимум бы метров десять протрясли. А если разобраться то таки они должны быть в состоянии бегать - не стрелять же всё время в догонку.
Каждая минута жизни даёт нам шанс изменить её.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Чат хороший был, мне понравилось.
Не понравилась часть про Кучму - что он должен бояться (можно было не говорить, не солидно как-то). Мне кажется что это своеобразная месть - он тоже натерпелся за время оппозиционности. Там еще были угрозы и шутка, как мне кажется неудачная.
Еще сложилось впечатление что он часто пытается сделать все сам - это тяжело, нужно воспитывать хороших замов, чтобы они занимались основной работой, а он только руководил и проверял. Как Ющенко делает :) . Иначе не будет успевать, слишком много текучки будет. Тот же интернет могут просматривать сотрудники.

Понравилось что он таки гнет свою линию с декларацией доходов - когда народ ее сделает (и родственников тоже), тогда очень тяжело будет объяснить откуда особняки появляются и дорогие машины. Такое же нужно сделать в налоговой и на таможне.

Понравилось что сказал что и про Ющенко дела может расследовать (а так же понравилось что Ющенко на это отреагировал и поручил расследовать дело банка Украина).

Видно что немного набрался уже опыта и не спешит обвинять кого-то, если не уверен на 100% .

Такие вот впечатления.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

testuser wrote:Видно что немного набрался уже опыта и не спешит обвинять кого-то, если не уверен на 100% .

Что и сказать "мусор он и есть мусор" :roll: два месяца поработал, а уже туда же в прокуроры :mrgreen: Должностную инструкцию что ли бы почитать сподобился :? про тайну следствия :|
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Sergunka wrote:
testuser wrote:Видно что немного набрался уже опыта и не спешит обвинять кого-то, если не уверен на 100% .

Что и сказать "мусор он и есть мусор" :roll: два месяца поработал, а уже туда же в прокуроры :mrgreen: Должностную инструкцию что ли бы почитать сподобился :? про тайну следствия :|

С чем связано обвинение? Он раз десять повторил - не надо пожалуйста фамилий, когда у него про конкретные дела спрашивали. Ответил только о Колесникове.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

testuser wrote:
Sergunka wrote:

С чем связано обвинение? Он раз десять повторил - не надо пожалуйста фамилий, когда у него про конкретные дела спрашивали. Ответил только о Колесникове.

Не только Колесникове еще приплел Ахметова :nono#:

В результате Пенчук вынужден был за бесценок продать акции гражданину Колесникову, Ахметову и другим.

Я хоть не следак, но могу прокоментировать, что акции формально были проданны за бесценок так как основной платеж прошел в "черном нале". Возможно я ошибаюсь :pain1:
Мой сценарий примерно такой: господина Пенчука взяли на чем то мелком и предложили посотрудничать, а за одно деньжат подзаработать :wink: В общем классика ментовской разводки :pain1: Ну согласитесь если не подкидывать начальнику дел для пиара так он же ОФП (общая физическая подготовка) всех заканает прийдется с утра и до обеда в спортзале отжиматься :mrgreen: А так менты пузатые, начальник пиарится в интернете, дела идут, можно расчитывать даже на ордена :lol:

А если и дальше суды пойдут в закрытом режиме так басмановские просто будут стоять и нервно курить в стороне :P
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Sergunka wrote:Мой сценарий примерно такой: господина Пенчука взяли на чем то мелком и предложили посотрудничать, а за одно деньжат подзаработать :wink: В общем классика ментовской разводки :pain1:

Сценарий хороший, да никаких доказательств у вас нет, т.е. это домыслы. А зачем нам домыслы? А незачем. Я лучше протокол суда почитаю.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Сергунька, а у вас есть предложения воообще для подобных ситуаций. Ну, допустим, обращаются в милицию люди с заявлением, что Колесников вымогал у них акции. Что вы на месте милиции будете делать?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Sergunka wrote:Не только Колесникове еще приплел Ахметова :nono#:

В результате Пенчук вынужден был за бесценок продать акции гражданину Колесникову, Ахметову и другим.

Что значит приплел - это так и было. Он продал акции "гражданину Колесникову, Ахметову и другим".

Я хоть не следак, но могу прокоментировать, что акции формально были проданны за бесценок так как основной платеж прошел в "черном нале". Возможно я ошибаюсь :pain1:

Откуда данные? "Черным налом" платить тоже преступление, кстати.
А что вы скажите про выстрелы и взрывы? Это в добавок к черному налу пошло?
А что насчет заявлений в милицию, которые не принимались к сведению?
А как вы объясните себе вообще, что губернатор покупает себе магазин во время своего правления, причем даже не на имя родственников? И что тогдашний глава МВД сейчас работает в охране у Ахметова?

Когда эти факты объясните, тогда можно поговорить о ваших теориях, о запугивании ментами и т.д.

А если и дальше суды пойдут в закрытом режиме так басмановские просто будут стоять и нервно курить в стороне :P

Как показывает практика, если делать открытый суд, свидетели почему-то начинают застреливаться и кончать с собой разными другими способами. И обвиняемые тоже. Так что уж лучше пока так ...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Kostyan wrote:
Sergunka wrote:Мой сценарий примерно такой: господина Пенчука взяли на чем то мелком и предложили посотрудничать, а за одно деньжат подзаработать :wink: В общем классика ментовской разводки :pain1:

Сценарий хороший, да никаких доказательств у вас нет, т.е. это домыслы. А зачем нам домыслы? А незачем. Я лучше протокол суда почитаю.

Так нету протокола об этом и толкуем :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Сергунька, а у вас есть предложения воообще для подобных ситуаций. Ну, допустим, обращаются в милицию люди с заявлением, что Колесников вымогал у них акции. Что вы на месте милиции будете делать?

Согласно должностной инструкции - надо зарегистрировать заявление :umnik1:
Потом провести оперативно-розыскные мероприятия.
Собрать улики если одним словом, свидетелей допросить, в общем товарищ Бендер популярно помнится объяснял Шуре и Паниковскому как это делается.
Конечно соблазн велик посадить в СИЗО и добится чистосердечного признания от обвиняемого, метод товарища Вышинского еще никто не отменял было у парня что-то про "царицу доказательства".

Что конкретно делать по вымогательству здесь трудно сказать так как такие дела рассыпаются не доходя до суда. В вымогательстве обычно проблемма упирается в том, что если у чела нет проблемм, то с него и взятки-гладки. Ну пугнуть можно без нанесения телесных поврежденний :|

Самое громкое мне известное дело по вымогательству это дело Иванькова где Япончик просил вернуть долг банку Чара в 5 миллионов долларов у нечистоплотных бизмесменов. Как результат бизмесменам предоставили убежище, Японцу 10 лет отсидки и федеральная казна потратила на этот кейс 10 миллионов долларов. Банк Чара как и следовало ожидать остался с носом :mrgreen:

В общем лучше держаться подальше от дел с вымогательством.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Так нету протокола об этом и толкуем :mrgreen:

Понятно, что нету. Суда-то небыло еще.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Согласно должностной инструкции - надо зарегистрировать заявление :umnik1:
Собрать улики если одним словом, свидетелей допросить, в общем товарищ Бендер популярно помнится объяснял Шуре и Паниковскому как это делается.

И что, есть сведения, что заявление не зарегистрировано? Или что оперативно-следственные мероприятия не проводятся? Что свидетели не допрашиваются? В чем суть претензий-то?
Ядерная война может испортить вам весь день.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Sergunka wrote:Согласно должностной инструкции - надо зарегистрировать заявление :umnik1:

Так все и было - пришел человек, пожаловался, провели оперативно-розыскные мероприятия (говорили о 100 людях, занятых этим делом), которые подтвердили показания. После этого подозреваемого арестовали и посадили в СИЗО.

То что доказать будет сложно, это так. Будут показания одного и показания другого, а суд уже будет решать кто прав а кто виноват.

Return to “Политика”