Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Александер wrote:
Sergunka wrote: И тогда все встанет на свои места в послании как плохие дяди обманывают Гаранта ::
А учитывая, что Устинов на днях получил награду, то любое решение Кремля (вплоть до помилования) будет принято прокуратурой как должное.
У меня к прокурорам вопросов нет они с внутреними проблемма справляются очень неплохо. Меня больше беспокоит кто, сколько и чего судье Колесниковой отвалит
А вот интересно, что ему будет , если не помилуют, а оправдают за отсутствием состава... Понятно, задержали, подозревали, разобрались - отпустили. Сам на суде не был - имею уважительные причины, но по обзорам прессы, в завершающей речи прокурора не были приведены даже статьи, по которым запрашивается заключение. Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены. Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.
Postby Sergunka »
Polar Cossack wrote:А вот интересно, что ему будет , если не помилуют, а оправдают за отсутствием состава... Понятно, задержали, подозревали, разобрались - отпустили. Сам на суде не был - имею уважительные причины, но по обзорам прессы, в завершающей речи прокурора не были приведены даже статьи, по которым запрашивается заключение. Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены. Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.
Говорил защитник долго-долго и всего два слова прокурор и двух слов его хватило чтоб торчал я в зоне до сих пор
Есть такое понятие как практика судопроизводства об этом даже стихи слагают не одно поколение
Postby Sergunka »
Polar Cossack wrote: Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены.
Эх, если бы так было, то сколько моих друзей детства не отсидело по 3-5 лет за угон автотрансопрта. А что? кажется взял, покатался, утром поставил на место
Эх, если бы так было, то сколько моих друзей детства не отсидело по 3-5 лет за угон автотрансопрта. А что? кажется взял, покатался, утром поставил на место
Э, начальник, тюльку гонишь. Транспорт не брал, а злой дядя на меня показал. Я, чтобы отмазаться, ему тачку другую пригнал. А он все одно ущерб выставляет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Postby Sergunka »
Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:
Э, начальник, тюльку гонишь. Транспорт не брал, а злой дядя на меня показал. Я, чтобы отмазаться, ему тачку другую пригнал. А он все одно ущерб выставляет.
На жалость давить не надо Для суда то, что ребята проплатили свои неуплаченные налоги это 100% признание подсудимыми своей вины Сознаваться их никто не заставлял в этом хоть Вы согласны? Сейчас только расчет на снихсхождение суда во что верится с трудом
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:
Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок
Postby Sergunka »
Capricorn wrote:
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:
Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок
Бык был свободен в зале суда по амнистии так, что без всяких "возможно" - чистая работа социально близкий элемент
Вообше дело уже сделано, ЮКОС развален, капитал Ходоровского уничтожен, доверие в России подорванно, но до конца 2008-го продержат, для уверенности, 3 года, мой прогноз.