Броун wrote: не имею представления о каких "еврейских мыслителях" вы говорите.
Эх, Арафат тоже всегда говорил что не имеет контактов с
террористами ... я не приравниваю конечно, но некий паттерн
общий.
ShellBack wrote: Желают того израильтяне или нет, палестинская пассионарность находится на подьёме, а еврейская быстро падает.
Mazday wrote:Броун wrote: не имею представления о каких "еврейских мыслителях" вы говорите.
общий.
Mazday wrote:Броун wrote: не имею представления о каких "еврейских мыслителях" вы говорите.
общий.
Броун wrote:Mazday wrote:Броун wrote: не имею представления о каких "еврейских мыслителях" вы говорите.
общий.
Нормальный ход!
Ну Mazday, победили вы,чего ж теперь говорить!Известное дело,что спроить с лысым о чём либо бесполезно,надо просто сказать ему,что он лысый...
RFK wrote:Поясните вашу мысль, пожалуйста. Какая свяь между покойным Арафатом с его бандитами и "еврейскими мыслителями"-большевиками (тоже бандитами, как все большевики) начала 20-го века?
Mazday wrote:
"Состояние умов современного мира в значительной степени
было сформировано еврейскими писателями, еврейскими
философами, еврейскими деньгами и еврейскими политическими
деятелями...".
RFK wrote:Если я не ошибаюсь, в этой теме была просьба высказываться только израильтянам и по определенному вопросу (о поселениях и защитной стене), но дискуссия опять превращается во флуд на тему "евреи правят (или правили) миром".
Mazday wrote:...поэтому евреям не очень к лицу обижаться на мир что данное состояние умов (общественное мнение) оказалось в ...
Gabo wrote:И не надо себя тешить мыслью, что судьбы арабов и их 20 какого то по счету государства кого то волнуют. Ведь ни кого абсолютно не волнуют курды и курдское государство. Всех волнует Израиль.
Специалист wrote:Израиль всех волновал и будет волновать всегда! Потому, что это единственная страна в этом регионе, которая поддерживает Америку.
Специалист wrote: А потом, руководство Израиля очень умело интерпретирует различные события в свою пользу
Специалист wrote:. Заметьте, что и само государство Израиль образовалось на фоне того, что евреи пострадали во вторую мировую войну, а у них даже своего государства нет.
Специалист wrote:Хотя на мой взгляд, палестинцы и сами не прочь получить еврейское гражданство.
Специалист wrote:Друг детства, который живёт в Ашдоде, никогда ранее не обращавший внимание на проявление арабофобии, сам попал под эту истерию и запасается дома противогазами.
Специалист wrote:P.S. Снимаю шляпу перед государством Израиль. За столь короткое время суметь создать отличный уровень жизни и чувство РОДИНЫ у большинства своих граждан, даже не родившихся в этой стране, достойно ОГРОМНЕЙШЕГО Уважения. Привет жителям Ришон-ле-Циона, откуда у меня подавляющее число знакомых из зарубежья.