Вчера после обеда получила от нее письмо - ответ на мое письмо. Там по пунктам было расписано на какие уступки они пошли ради нас - не приходят когда спит ребенок, предупреждают ВСЕГДА за 24 часа, НИКОГДА не приходят по несколько раз в день (???) . Более того, она получила письмо от меня, которая НЕЛЕГАЛЬНО
проживает в апартментрах вместе с ребенком, и мы этим нарушаем наш контракт+прикреплено фальсифицированное письмо, датированное декабрем о том что с моим мужем проживают нелегально 2 человека. Полный бред и обман. В договоре на 1 странице написано что проживать будет 3 человека, письмо подделала обратным числом - мы в глаза его не видели. Ну я уж не говорю о том что вся остальная информация не соответствует действительности.
В Tenant Action Group была вчера вечером. Тоже помощи мало получила. Консультировали сразу 5 человек одновременно (там такая система), каждый рассказывал свои проблемы, поэтому прыгали с одного на другого. Консультант была очень грузная афро-амерканка, которая очень эмоционально отреагировала на мой рассказ, сказала мне чтобы я закрыла дверь и не открывала ей, тк имею полное право, раз они нарушают наше privicy постоянно. Сказала что вряд ли они с судом будут связываться, тк пока дело дойдет до суда, мы уже съедем. Ну и про переписку с ними сказала, конечно же - чтобы были документы. Ссылок на законы или акты я так и не добилась. Спросила куда могу пожаловаться, чтобы им по башке надавали, она сказала нам жалуйтесь, больше некому
Эх, если бы не интернет и этот замечательный форум, я бы даже не знала куда пойти куда податься.
Следующий на повестке – Attorney General, Bureau of Consumer Protection, в котором я и про мальчика-маляра и про то как они без предупреждения по субботам к нам приходят расскажу. Ну и бесплатного лоера по ходу дела для консультации насчет дальнейшего поведения и депозита буду искать.
Вчера вечером звонил папа этой хозяйки, разговаривал с мужем, просил войти в их положение и дать им еще неделю, они почти уверены что сдадут ее за этот срок, тк студенты приезжают искать жилье и будет большой спрос. А в мае они ее смогут сдать только для тех, кто заселяться в июле хочет. Сегодня утром я звонила этому папе (он 40 лет уже сдает квартиры) и попросила пообещать мне что мы не будем иметь проблем с депозитом как грозилась его дочь, тогда можем пойти им на встречу и дать им еще одну неделю, а потом пару дней в неделю, удобных для нас. Он пообещал, я ответила что верю ему. На этом пока и порешили. Но подготовиться на всякий случай к борьбе за депозит не помешает, потому как чтобы сдать квартиру ему ничего не стоит пообещать мне луну с неба достать. Хочется надеяться на то что он не такой как его доченька.
Сегодня по факсу отправила им письмо насчет мальчика-маляра, который приходил еще и сегодня утром, и в обед, когда мой ребенок спит и снова без предупреждения. Готовлю той даме ответ по каждому пункту ее бредового письма, тоже вслед полетит.