Насколько жестокой будет революция в США?

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Десятилетия "догнать и перегнать Америку" для общественного сознания даром не прошли.
Поскольку всем очевидна несостоятельность лозунга, то остается только одно - надеяться на кирдык в Америке, чтобы там стало хуже даже чем в России.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В полностью благополучной стране такие темы не возникают с завидным постоянством.
Знал я одну страну, (по мнению выдающихся кирдыковедов - благополучную) где темы не возникали, а кирдык возник.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Мне почему-то кажется, что раньше отношение к Америке было гораздо лучше, чем сейчас. Многим она казалась раем на земле. Но после того, как открылись границы и многие смогли побывать в Америке и Европе, а те кто не бывал попробовать качество импортных товаров, обсмотреться американскими фильмами, отношение изменилось в худшую сторону. И я не думаю, что это зависть или злорадство. Я не могу в достаточной степени судить, хорошая жизнь в Америке или нет, но меня настораживает тот факт, что разговоров о кризисе идет все больше и больше, и не только здесь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote: Поскольку всем очевидна несостоятельность лозунга, то остается только одно - надеяться на кирдык в Америке, чтобы там стало хуже даже чем в России.

Там и так хуже :wink: Всё зависит лишь от того, с какими критериями подходить к оценке. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

арлекино wrote:Я думаю, стоит подумать не о размахе кровавой революции, а о том, что появились рассуждения на эту тему и на тему кердыка. В полностью благополучной стране такие темы не возникают с завидным постоянством. Что побуждает людей думать об этом?

А что побуждает людей думать об инопланетянах?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ужасно не хватает смайлика, к-рый катается по полу и ржет на всю катушку
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Мне почему-то кажется, что раньше отношение к Америке было гораздо лучше, чем сейчас. Многим она казалась раем на земле.
Кто же им виноват, что она им так казалась.

Но после того, как открылись границы и многие смогли побывать в Америке и Европе, а те кто не бывал попробовать качество импортных товаров, обсмотреться американскими фильмами, отношение изменилось в худшую сторону.
Каждый открывает Америку по своему образу и подобию.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Komissar wrote:ужасно не хватает смайлика, к-рый катается по полу и ржет на всю катушку

Не спугните :mrgreen:
baba_yaga
Уже с Приветом

Re: Насколько жестокой будет революция в США?

Post by baba_yaga »

Dastian wrote:Похоже уже никто не сомневается о развале США и будущих там переворотом в связи с коллапсом экономики, обесцениванием доллара, подорожанием бензина до степени неработоспособности всей инфраструктуры страны, войн, терроризма..
Вопрос, на сколько кровавой будет эта революция, можно ли свести ее до степени "бархатной"?

Может и дату подкините, что бы хоть бывшие соотечетвенники успели на какие-нибудь острова смотаться, если кровавая-то нагрянет? А Вам за хорошее дело хорошим же и воздасться :mrgreen:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

baba_yaga wrote:
Dastian wrote:Похоже уже никто не сомневается о развале США и будущих там переворотом в связи с коллапсом экономики, обесцениванием доллара, подорожанием бензина до степени неработоспособности всей инфраструктуры страны, войн, терроризма..
Вопрос, на сколько кровавой будет эта революция, можно ли свести ее до степени "бархатной"?

Может и дату подкините, что бы хоть бывшие соотечетвенники успели на какие-нибудь острова смотаться, если кровавая-то нагрянет? А Вам за хорошее дело хорошим же и воздасться :mrgreen:

Кто Вам сказал, что спасать бывших соотечественников - это хорошее дело? :wink:
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

Айсберг wrote:
vaduz wrote: Поскольку всем очевидна несостоятельность лозунга, то остается только одно - надеяться на кирдык в Америке, чтобы там стало хуже даже чем в России.

Там и так хуже :wink: Всё зависит лишь от того, с какими критериями подходить к оценке. 8)

Конечно хуже - ведь согласно Ваших убеждений, Кирдык в америке уже наступил. А спасать предателей Родины, продавшихся мировому империализму за деньги - это нонсенс :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

CBI wrote:А если откажутся дальше брать продукт на экспорт из-за плачевных результатов использования аборигенами? Куда девать внутренние мощности по производсту революций?

Я думаю опять возьмутся за старое 8) - будут негров бить :cry:
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

Голливуд уже давно снял фильм про будущий Кирдык -Безумный Макс - помните? Там как раз про нехватку горючего и т.п.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry Prilipko wrote:Голливуд уже давно снял фильм про будущий Кирдык -Безумный Макс - помните? Там как раз про нехватку горючего и т.п.

А мне больше нравится "Почтальон". Он вселяет надежду в возрождение Америки после кирдыка :)
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Я помню вскоре после начала перестройки один из аспирантов филфака ЧИГУ (Чечено-Ингушского Гос Университета) опубликовал в университетской газете статью с анализом не помню уж чего.

Заключалась статья пассажем:
Таким образом, можно считать доказанным, что библейский Авраам говорил на чеченском языке

По-видимому школа reasoning этого типа ещё жива :lol:
Безапелляционность - признак глупости.

Return to “Политика”