Саша Т wrote:А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.
Галиция с Волынью
Саша Т wrote:А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.
CBI wrote:А суд уже был?
CBI wrote:Саша Т wrote:CBI wrote:А я о чем говорю. Да здравствует Ющенко и его методы - перманентная апельсиновая революция! За нашу и вашу свободу!
Ага, то есть те действия, которые описываются какугрожая убийством соответствующим гражданам, вынуждал их отдать ему и другим указанным личностям акции, принадлежавшие этим гражданам
являются методами Ющенко?
Вот уж не знал, спасибо, что проинформировали. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А еще и пол-года не прошло. то ли еще будет.
А суд уже был? Судя по тому что Вы распронятие данное обвинение на публичном форуме как факт - должно быть это заключение суда.
Саша Т wrote:
А зачем Вам суд, Вы и без того уверены, что это методы Ющенко, если я Вас правильно понял.
CBI wrote:Саша Т wrote:А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.
Галиция с Волынью
CBI wrote:Саша Т wrote:
А зачем Вам суд, Вы и без того уверены, что это методы Ющенко, если я Вас правильно понял.
Я имел ввиду революционные методы достижения свободы
Зачем останавливать революцию если еще не все получили свободу?
Саша Т wrote:CBI wrote:Саша Т wrote:А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.
Галиция с Волынью
Постойте-постойте, тут каждые пять минут новости, то есть Колесников и Ко являются госчиновниками в Галиции с Волынью?
Саша Т wrote:CBI wrote:Саша Т wrote:
Я имел ввиду революционные методы достижения свободы
Зачем останавливать революцию если еще не все получили свободу?
Подождите, опять не сходится. Ющенко не сидел, не привлекался, о какой свободе Вы говорите?
CBI wrote:Саша Т wrote:CBI wrote:Саша Т wrote:А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.
Галиция с Волынью
Постойте-постойте, тут каждые пять минут новости, то есть Колесников и Ко являются госчиновниками в Галиции с Волынью?
Это про прием в "Европу" оранжевых а не про Колесникова
testuser wrote:Если данные будут действительно такими и свидетельства будут достаточно убедительны, это будет серьезным минусом для всех кто его поддерживает сейчас - Януковича, СДПУ(о) и компании.
"Какая политика, уважаемые? Натуральный бандитизм!"
lxf wrote:testuser wrote:Если данные будут действительно такими и свидетельства будут достаточно убедительны, это будет серьезным минусом для всех кто его поддерживает сейчас - Януковича, СДПУ(о) и компании.
Если данные будут подбираться только на оппозиционных лидеров, то это будет еще более серьезным минусом для нынешней власти. В США Ющенко заявил, что коррупция это проблема N1 для сегодняшней Украины. Разумно предположить, что коррупция охватила все страну, а не только восточные регионы.
глава МВД Украины Луценко wrote:Він також нагадав, що 2 тижні тому було затримано "на отриманні хабаря новопризначеного голову райадміністрації однієї з областей, і мені все рівно, що це представник нової влади".
Code: Select all
Он (Луценко) также напомнил что 2 недели назад был задержан "при получении взятки новый глава райадминистрации одной из областей, и мне все равно, что это представитель новой власти".