Свободу главе донецкого облсовета!

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Свободу главе донецкого облсовета!

Post by lxf »

CBI wrote:Продолжаю апрельские тезисы...

Думаете все идет к октябрю ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

real wrote: Проиграл - плати!

А как же? 8O Не хочешь платить бери автомат и все поехало по новой с 17-го года :mrgreen:

Я, конечно, дико извиняюсь по Вашей логике получается, что если бы он Ю поддержал 8O то мог бы дальше беспредельничать? Какая удивительная страна то-то туда Береза ломится :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Саша Т wrote:
CBI wrote:
SK1901 wrote:Свободу главе донецкого облсовета!

И не только.

Свободу Юго-Восточной Украине!

Нет тюрьме народов!

Права человека превыше нерушимости границ!

Получил независимость сам, не мешай другому!

А есть ли теоретический предел отделениям? .

Двойные стандарты. Размер государства Украина в настоящее время значительно превышает средний размер государств в Европе, куда оно стремится.

Так что до предела еще далеко.
Last edited by CBI on 07 Apr 2005 17:50, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

А Ющенко молодец, быстро перенял опыт старшего соседа.
Не удивлюсь, если скоро начнуться споры хозяйствующих субъектов на ТВ.... :wink:
В общем, с волками жить...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:

А как же? 8O Не хочешь платить бери автомат и все поехало по новой с 17-го года :mrgreen:

Я, конечно, дико извиняюсь по Вашей логике получается, что если бы он Ю поддержал 8O то мог бы дальше беспредельничать? Какая удивительная страна то-то туда Береза ломится :mrgreen:

Я, конечно, дико извиняюсь, но по вашей логике получается, что real - президент Украины ? Иначе с чего бы Вам принимать его частное мнение за официальную политику.
Я понимаю, что некоторым хочется хоть как-то лягнуть - но давайте не забывать об элементарной логике.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Митяй wrote:Я, конечно, дико извиняюсь, но по вашей логике получается, что real - президент Украины ? Иначе с чего бы Вам принимать его частное мнение за официальную политику.
Я понимаю, что некоторым хочется хоть как-то лягнуть - но давайте не забывать об элементарной логике.

Я думаю, что в отличие от президента Украины real в праве высказывать свое частное мнение равно как и все мы с вами. :lol: А то что я "лягнул" как Вы образно заметили :mrgreen: прошу извинения, но хотелось бы услышать более вразумительную аргументацию кроме как "вымогательсто, взрывы и обстрелы из автомата" 8O . Чела вроде как в тюрьму посадили не ужели он собирался скрыться или готовил очередной обстрел или противодействовал следствию и не являлся на допросы? 8O По моим прикидкам на чела даже трупов не навесили, а уже хлабысь на киче парится -- ставлю доллар против гривны, что дело в суде развалится :mrgreen: Ну если только, что судью Колесникову не вышлют на подмогу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: передовой опыт распространять :wink:

Полный де жевю :mrgreen:
real
Уже с Приветом

Post by real »

Митяй wrote:
Sergunka wrote:

Я, конечно, дико извиняюсь, но по вашей логике получается, что real - президент Украины ? Иначе с чего бы Вам принимать его частное мнение за официальную политику.

Закон таки всю жизнь как дышло и старается придерживаться стремлениям умов нации.

Но в контексте моего текста, у революции есть разные дети - и победившие и проигравшие. Г-н Колесников знал ставки, но проиграл и теперь должен ответить. Чего тут такого страшного или непонятного?

Ровно так, я считаю, и должен был сделать ЕБН с КПСС и КГБ, но к сожалению, не посчитал это дело приоритетным.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:

Учите право и дано вам будет право...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:
И не только. Продолжаю апрельские тезисы:

Собака лает, караван идёт.

http://www.korrespondent.net/main/118743

Рейтинг доверия Ющенко самый высокий на западе- 86%, и в центре - 80%, ему также доверяют в южных областях - 44%, а в восточных рейтинге недоверия Президенту выше , чем доверия - 27% ему доверяют, 34% - нет.

У Кабмина подобное распределение показателей. На западе ему доверяют 76%, в центре - 66%, на юге 0 37%, а на востоке недоверие правительству составляет 35%, доверие - 27%. Верховной Раде выразили доверие 40,2% респондентов.

Ну вот. Уже почти поровну доверия/недоверия на вашем "отдельном Юговостоке, президентом для которого Ющенко никогда не станет".
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

CBI wrote:
Саша Т wrote:
CBI wrote:

И не только.

Нет тюрьме народов!

Двойные стандарты. Размер государства Украина в настоящее время значительно превышает средний размер государств в Европе, куда оно стремится.

Собственно к этому и был мой вопрос, о теоретическом пределе. Если Вы упомянули размер государств Европы - на какую можно ориентироваться? Спасибо.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Саша Т wrote:
CBI wrote:
Саша Т wrote:
CBI wrote:

И не только.

Нет тюрьме народов!

Собственно к этому и был мой вопрос, о теоретическом пределе. Если Вы упомянули размер государств Европы - на какую можно ориентироваться? Спасибо.

Венгрию. Тогда и в "Европу" быстрее примут - успеете еще при жизни увидеть данное событие.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:

Собака лает, караван идёт.

Ну вот. Уже почти поровну доверия/недоверия на вашем "отдельном Юговостоке, президентом для которого Ющенко никогда не станет".

А я о чем говорю. Да здравствует Ющенко и его методы - перманентная апельсиновая революция! За нашу и вашу свободу!
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

CBI wrote:А я о чем говорю. Да здравствует Ющенко и его методы - перманентная апельсиновая революция! За нашу и вашу свободу!

Ага, то есть те действия, которые описываются как
угрожая убийством соответствующим гражданам, вынуждал их отдать ему и другим указанным личностям акции, принадлежавшие этим гражданам

являются методами Ющенко?
Вот уж не знал, спасибо, что проинформировали. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А еще и пол-года не прошло. то ли еще будет.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Саша Т wrote:
CBI wrote:А я о чем говорю. Да здравствует Ющенко и его методы - перманентная апельсиновая революция! За нашу и вашу свободу!

Ага, то есть те действия, которые описываются как
угрожая убийством соответствующим гражданам, вынуждал их отдать ему и другим указанным личностям акции, принадлежавшие этим гражданам

являются методами Ющенко?
Вот уж не знал, спасибо, что проинформировали. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А еще и пол-года не прошло. то ли еще будет.

А суд уже был? Судя по тому что Вы распроняете данное обвинение на публичном форуме как факт - должно быть это заключение суда.
Last edited by CBI on 07 Apr 2005 23:16, edited 2 times in total.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

А какая из областей-претендентов размером с Венгрию? Ну это так, чтоб знать у кого шансов больше.

Return to “Политика”