ПЕРЕСТРОЙКА: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Мнения, новости, комментарии
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ShellBack wrote:
DP wrote:Blancita - это кто-то из забаненных реинкарнировался ???

А я примерно догадываюсь кто именно. :roll: И точно могу сказать по какой визе приехала, с малиновым тазиком от Кардена под мышкой ... :P

Просветите, не стесняйтесь! :wink:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Вот интересно, а в Китае тоже есть такие эстеты, которые от всего китайского нос воротят?
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

yocto wrote:Вот интересно, а в Китае тоже есть такие эстеты, которые от всего китайского нос воротят?

Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Blancita wrote:
Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.

Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ALK wrote:
Blancita wrote:

Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".

А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть?

Я не запрещаю никому делать, что им заблагорассудится. Мне было интересно, почему г-н Сихарри столь склонен к написанию пасквилей в этом форуме. Теперь мне ясно.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Blancita wrote:...А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть? .

Не знаю насчет детей, а заключенные у нас сидят по исправительно-трудовым лагерям. Шьют тапочки и прочий ширпотреб.. ;)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:Так я же Вам выше всё объяснила. На бал нужно бальное платье, а варенье хорошо варить в бабушкином медном тазу...

Голой? 8O
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду.

Радикально. Я вот такие тоже не покупаю. А также всё, что сделано больными СПИДом, незнающими таблицу умножения и тем жирным марокканцем (забыл, как его зовут).
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ESN wrote:
Blancita wrote:...А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть? .

Не знаю насчет детей, а заключенные у нас сидят по исправительно-трудовым лагерям. Шьют тапочки и прочий ширпотреб.. ;)

Пару лет назад была в Луцке, купила очень приличный белорусский деловой костюм. Сомневаюсь, что такие шьют заключённые. :pain1:
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:Так я же Вам выше всё объяснила. На бал нужно бальное платье, а варенье хорошо варить в бабушкином медном тазу...

Голой? 8O

Я знаю, у Вас бурная фантазия. :oops:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже?
Ну, все-таки, чем? :wink:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.

Хм... А сделанное "в Росии(Белоруссии, Украине)" по Вашему продается в американских бутиках?
Похоже я знаю название Вашего любимого "бутика"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:
siharry wrote:Голой? 8O

Я знаю, у Вас бурная фантазия. :oops:

Хорошо. Не голой.
Тогда в деловом костюме луцкой мотально-прядильной фабрики. Угадал?

Если да, то поаккуратнее, не заляпайте вареньем, внукам поберегите.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Blancita wrote:
ShellBack wrote:
DP wrote:Blancita - это кто-то из забаненных реинкарнировался ???

А я примерно догадываюсь кто именно. :roll: И точно могу сказать по какой визе приехала, с малиновым тазиком от Кардена под мышкой ... :P

Просветите, не стесняйтесь! :wink:

Зачем отбирать работу у модераторов. :mrgreen:
Резвитесь на здоровье. :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.

Хм... А сделанное "в Росии(Белоруссии, Украине)" по Вашему продается в американских бутиках?
Похоже я знаю название Вашего любимого "бутика"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не помню точно, кажется, от St.Johnа у меня есть брючный костюм, Made in Russia. :D

Return to “Политика”