Blancita wrote: Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".
Blancita wrote: Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".
А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть?
Я не запрещаю никому делать, что им заблагорассудится. Мне было интересно, почему г-н Сихарри столь склонен к написанию пасквилей в этом форуме. Теперь мне ясно.
Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду.
Радикально. Я вот такие тоже не покупаю. А также всё, что сделано больными СПИДом, незнающими таблицу умножения и тем жирным марокканцем (забыл, как его зовут).
Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
Хм... А сделанное "в Росии(Белоруссии, Украине)" по Вашему продается в американских бутиках?
Похоже я знаю название Вашего любимого "бутика"?
Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
Хм... А сделанное "в Росии(Белоруссии, Украине)" по Вашему продается в американских бутиках? Похоже я знаю название Вашего любимого "бутика"?
Не помню точно, кажется, от St.Johnа у меня есть брючный костюм, Made in Russia.