Американский унитаз: First Encounter

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Когда я впервые увидел(а) американский унитаз:

Подумал(а), что забился
45
14%
Подумал(а), что забился
45
14%
Оценил(а) удачное техническое решение
44
14%
Оценил(а) удачное техническое решение
44
14%
Долго ржал(а)
19
6%
Долго ржал(а)
19
6%
Обомлел(а) от красоты данного изделия
8
3%
Обомлел(а) от красоты данного изделия
8
3%
Некогда было пялиться на изделие, надо было нужду поскорее справить!
39
12%
Некогда было пялиться на изделие, надо было нужду поскорее справить!
39
12%
Был пьян в стельку, помню только, что мы с ним обнимались
3
1%
Был пьян в стельку, помню только, что мы с ним обнимались
3
1%

Total votes: 316

UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бонька wrote:Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня! :pain1:

А Вы что - Время ? 8O
PS: Timer там :umnik1:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Бонька wrote:
А я до сих пор в этом самом недоумении нахожусь. Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня! :pain1:

А отойти не пробовали :? У нас в новых зданиях все на датчиках, вода, свет, удобно в принципе, заходишь-включается, выходишь-выключается, ничего не забудешь :lol:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Когда я увидел то о чём вы говорите в Сеуле, то вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!Вспоминается мудрости:"Бросая камни в воду смотри на круги в воде иначе твоё занятие будет бесполезным !"
Но опять же не продумали за океаном.Почему то подставка на унитаз была высокой.Я присел на неё в женском варианте, что бы не навредить этому Раю в пятизвёздночной гостинице! Так вот я не ожидал, что наврежу ещё больше.В промежуток между унитазом и этой груглой пластмассовой подставкой всё под напором и вытекло.Признаться, я вначале не догадался и подумал, что это такая у них дезинфицирующаяя эмульсия солнечного цвета, унитаз же был не простой , а пультом управления! Но когда утром я увидел в месте загадочной эмульсии следы хлорки после прихода горничной, то догадался об настоящей природе происхождении этой жидкости.Мне стало очень стыдно за мою недогадливость. :oops: :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

ГАВРИЛА wrote: вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!

Вот точно, у меня ребенок романтик, не отгонишь, любит смотреть как там все крутится, пока не исчезнет :lol: .
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.

Сидеть на них на редкость противно, потому как (как бы это по-деликатнее сказать) водичка-то холодная...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Pups wrote:приехала к нам в гости бабушка из России. Пошла первый раз в туалет..мы слышим, что вода смывается без остановки уже пол-часа. Думаем, что же такое происходит, а бабушка из туалета не выходит. мы подошли, постучались в дверь: "Бабуля, все в порядке?" На что бабушка открыла дверь с очень расстроенным лицом и сказала: "Ну надо же, только в гости приехала и сразу же сломала вам унитаз." Она оказывается пол-часа нажимала на смывалку и ждала, что вода уйдет из унитаза, а она опять набиралась. :mrgreen: :mrgreen:
бабуля прям как Эрнст Неизвестный. :mrgreen:
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

late_morning_girl wrote:бабуля прям как Эрнст Неизвестный. :mrgreen:

типа в МИЭТе стены библиотеки изваяла? :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Adriana wrote:
ГАВРИЛА wrote: вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!

Вот точно, у меня ребенок романтик, не отгонишь, любит смотреть как там все крутится, пока не исчезнет :lol: .

В "Основном Инстинкте" был эпизод. Майкла Дугласа подозревали в маньячности на сексуальной почве. Психолог (кажись Шерон Стоун) начала задавать всякие хитрые вопросы с подковырками, после чего Дуглас вышел из себя, послал всех подальше и назвал (насколько я понял) несколько штампов, котрыми пользуются психологи. Последние слова его были (цитирую по памяти): "...и я не смотрю в унитаз, когда спускаю воду!". Наверное это что-то фрейдистское :roll:
olley
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Hatih wrote:Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.

Сидеть на них на редкость противно, потому как (как бы это по-деликатнее сказать) водичка-то холодная...

Дык унитаз-то не бассейн! :wink: Зачем-ж в нем купацца??? 8O :roll:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

I_am_at_home wrote:А скажите, в Привете не проходила раньше байка "Только в Америке"? Если нет - могу заслать, в юмор.

I_am_at_home, засылайте!!! :) С удовольствием почитаем (я не видела). :gen1:
MichaelO
Уже с Приветом

Post by MichaelO »

А вот с сайта Dave Barry -

" In his spare time, Dave is a candidate for president of the United States. If elected, his highest priority will be to seek the death penalty for whoever is responsible for making Americans install low-flow toilets."

Под low-flow toilets имеется ввиду то, что описывается здесь?
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Niki wrote:
Hatih wrote:Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.

Женщинам не понять...
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Hatih wrote:
Niki wrote:

Женщинам не понять...

Да уж, куда нам.... :roll: :roll: :roll:

Return to “О жизни”