Когда уровни жизни достаточно близки (Украина, Румыния, Молдавия, да и многие области России) то количество населения начинает играть большую роль в количестве нелегалов.
Я сейчас пытаюсь найти ссылку о нелегалах из вост. Европы в ЕС. Не помню где, но читал что количество нелегалов из России и Украины примерно равно, за ними идет Молдова, где-то 80% от уровня России и Украины.
Как следует из результатов сегодняшнего голосования, Воронина, естественно, поддержали 56 членов партии коммунистов, 11 уже бывших членов «Демократической Молдовы» (пройдя в парламент, блок рассыпался, из него вышли восемь депутатов Демократической партии и трое социал-либералов; именно они, судя по всему, и поддержали Воронина). Голосовали и все десять членов фракции христиан-демократов, причем кто-то из них непременно за Воронина. На заседании, как сообщает «Интерфакс», не присутствовали только 23 члена блока «Демократическая Молдова». Имена раскольников в стане оппозиции пока не называются.
Интересные ребята вообще. Они просто клоуны? Или им денег дали?
Seryi wrote:Ну не могу же я всеръез предполагать что это Воронин Гришку Болгара из российской тюрьмы вытащил, на ОРТ пригласил и попросил рассказать о преступном воронинском режиме..
Болгар это ваш единственный аргумент? Ах ну да, еще же вагоны политтехнологов, посланных видно лично Путиным, были :
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Болгар это ваш единственный аргумент? Ах ну да, еще же вагоны политтехнологов, посланных видно лично Путиным, были :
Болгар это один из самых ярких моментов, а всего уже и не упомнишь.
А еще мне нравится как кинули президента ПМР, Игорешу Смирнова. Он так зажигательно призывал жителей Приднестровья голосовать за оппозицию...
А тут мало того что треть той самой оппозиции поддержала Воронина, так еще и оставшиеся 2/3 призвали к вступлению страны в НАТО.
В общем товарищ Леонтьев зря напрягался. Прокремлевских сил в Молдавии нет.
SK1901 wrote:Интересные ребята вообще. Они просто клоуны? Или им денег дали?
Это было ожидаемо. Оппозицию собрали быстро, объединив всякие микропартии. Общего у этих микропартий было только то что поодиночке они бы избирательный порог никогда не преодолели.
Кремль увидел в них противовес Воронину и решил поддержать, должен сказать что небезуспешно - ребята набрали на 10% больше чем самые смелые ожидания.
Ну а после выборов все вернулось на круги своя, каждая микропартия тянет одеяло на себя, блок распался.