Бонька wrote:Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня!
А Вы что - Время ?
PS: Timer там
Moderator: Sw_Lem
Бонька wrote:
А я до сих пор в этом самом недоумении нахожусь. Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня!
ГАВРИЛА wrote: вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!
бабуля прям как Эрнст Неизвестный.Pups wrote:приехала к нам в гости бабушка из России. Пошла первый раз в туалет..мы слышим, что вода смывается без остановки уже пол-часа. Думаем, что же такое происходит, а бабушка из туалета не выходит. мы подошли, постучались в дверь: "Бабуля, все в порядке?" На что бабушка открыла дверь с очень расстроенным лицом и сказала: "Ну надо же, только в гости приехала и сразу же сломала вам унитаз." Она оказывается пол-часа нажимала на смывалку и ждала, что вода уйдет из унитаза, а она опять набиралась.
Adriana wrote:ГАВРИЛА wrote: вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!
Вот точно, у меня ребенок романтик, не отгонишь, любит смотреть как там все крутится, пока не исчезнет .
Hatih wrote:Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.
Сидеть на них на редкость противно, потому как (как бы это по-деликатнее сказать) водичка-то холодная...
Niki wrote:Hatih wrote:Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.
Сидеть на них на редкость противно, потому как (как бы это по-деликатнее сказать) водичка-то холодная...
Дык унитаз-то не бассейн! Зачем-ж в нем купацца???
Hatih wrote:Niki wrote:Hatih wrote:Ну вот, столько всего про американские унитазы понарассказали. Да не все ли равно как и что там смывается и какой там водоворот. Вот, действительно, делать нечего как за смываемым следить... Самое главное-то не сказали.
Дык унитаз-то не бассейн! Зачем-ж в нем купацца???
Женщинам не понять...