Sergunka wrote:
На мой взгляд, что если его выгнали из армии это хороший признакИМХО, конечно, исключительно на мой взгляд
Это позор.
Sergunka wrote:Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали
Sergunka wrote:Хотя, конечно, списать на то, что у парня в моче марихуана самый простой способ
MaxSt wrote:Sergunka wrote:Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали
Раз он отмалчивался, значит для этого была причина. Вот по этой же самой причине он может вам лапшу навешать.
Sergunka wrote:Другое он подчеркнул и я повторюсь, что в случае мобилизации его призовут на общих основаниях, он оставлен как резервистТ.е. все разногольствования про позор, мочу и прочий гомосексуализм точно не в строку
К армии годен, служить хочет, но не служит.
Sergunka wrote:Да какая разница в Мейсисе на кассе или там же тележки толкать?
MaxSt wrote:Sergunka wrote:Он не отмалчиваетсяSergunka wrote:он на эту тему не распространяется.
...
человек не хочет говорить
ага.
Sergunka wrote:Вообще-то парень всю жизнь мечтал стать военным летчиком, но денег на учебу нет
Sergunka wrote:Ну назвал человек как это называется типа 127 статья (хулиганская)что дальше то распрашивать? как бил? как подходил, как менты вязали?
![]()
Lulu_The_Black_Mage wrote:марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.
Lulu_The_Black_Mage wrote:Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет. Из boot camp или basic training через два месяца могут выдворить, по наибольшей вероятности, за failed piss test. Может покурил перед уходом в лагерь, или за пару месяцев до - марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.
Sergunka wrote:cityzen wrote:Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.
Так помогите отцу троих детей снимите лапшу с ушей